Готовила запеканку ,поставила на 3-4 минуты ,так и не поняла до сих пор как она могла сгореть ,что аж до углей ,уже неделю запах с микроволновки не выветривается.Уже и лимон кипятила ,и фери мыла ,и дверку открытой оставляла на сутки ,бесполезно…И когда разогреваешь еду тоже идет запах гари,может кто с этим сталкивался и нашел выход из этой ситуации
Уже задумалась о покупке новой ,если ничего так и не найду ,помогите пожалуйста 🙏
Закажите в интернет.магазине поглотитель запаха для холодильников, возможно поможет
воду в глубокую тарелку, туда же лимон - нарезанный кусочками и часть выжать, поставить на высокой мощности минут на 5, потом микроволновку протереть чистой тряпкой и оставить открытой.
Забейте на все советы ниже. В миску уксус и воду, затем погонять, только за микроволновкой смотрите. И для понимания загуглите видеозаписи как сгорает пластинка слюды, после просмотренного от микроволновки точно не отойдете
Забейте на все советы ниже. В миску уксус и воду, затем погонять, только за микроволновкой смотрите. И для понимания загуглите видеозаписи как сгорает пластинка слюды, после просмотренного от микроволновки точно не отойдете
а уксусная кислота принципиально отличается от лимона в этом случае? кто-то химию в школе прогуливал. забейте... ой, девки!