Доброго времени. Девчонки, подскажите, уже выводит просто данная ситуация. Кот сходил на ковёр. Я чем только не замачивала. Ковёр (ворс) пушистый, где-то 3 сантиметра в высоту. И уксус, сода, соль, и перекись добавляла. И всего этого много и лила, и втирала. И просто пшикала много. Вообще вонь не проходит, ещё хуже только становится, что же мне делать! Иногда уже реветь хочется от этой вони. в химчистку нет возможности на машине, в автобусе эту вонь везти стыдоба. Да и слишком большой ковёр, очень тяжёлый, я просто не смогу его норм довезти.
Не уверенна что это подойдёт для цветных вещей. Потому что он мог бы полность выделить вещь.
175300987 артикул вб на кислородный отбеливатель.
Вызовите мастера озонирования - на дом. Озонированием обычно чистят машины, выводя запахи полностью.... из машин, где долго лежали трупы. а такой запах ничем больше не удалить.
Только перекись водорода растворяет мочу. В фикс прайс купите большую. Потом шампунем помоете.
Можно порошком в ванне помыть только главное место для сушки найти
Отдайте ковер на мойку профессионалам, такие запахи очень трудно удалить, его надо вымыть хорошо и высушить и выветрить на балконе неделю-две
Средство для удаления запахов животных - Лайна. Запах убивает, но при застарелых пятнах и метках, может понадобиться 2-3 раза обработать. Не только лицевую часть, где ворс, но и с изнанки.
Средство для удаления запахов животных - Лайна. Запах убивает, но при застарелых пятнах и метках, может понадобиться 2-3 раза обработать. Не только лицевую часть, где ворс, но и с изнанки.
Не убивает. Маскирует не больше. Я этих выводителей запахов десятки перепробовала. Лайна неплохое средстао, но не лучшее. И дорогое к тому же
Не убивает. Маскирует не больше. Я этих выводителей запахов десятки перепробовала. Лайна неплохое средстао, но не лучшее. И дорогое к тому же
Я использую его давно. Отлично помогает. Это антибактериальное средство и он убивает как раз бактерии, от которых и идёт запах. Просто его нужно обильно наносить. Конечно, если средство кажется дорогим, то и наносить его будут в минимальном количестве. А этого недостаточно для эффекта.
450 р это дорого?)
Я тоже пробовала какое-то дорогое, может, ту же Лайну - не особо помогает. аналог из Магнита, кажется, «Ms.Kiss» справляется лучше.
А еще я использую средство для удаления мочевого камня, только хорошее, должна видна реакция (пена и нагревается место химической реакции), тогда смысл есть. Правда, тут осторожно - может «отбелить»: у меня один коврик полинял, а вот палас - нет, но реально перестало вонять и кот не принюхивается к этому месту.
Я использую его давно. Отлично помогает. Это антибактериальное средство и он убивает как раз бактерии, от которых и идёт запах. Просто его нужно обильно наносить. Конечно, если средство кажется дорогим, то и наносить его будут в минимальном количестве. А этого недостаточно для эффекта.
450 р это дорого?)
Дорого, конечно, откуда такая цена з флакон химии? у меня за 200 средства не хуже работают. Как хозяйка ссущегося кота говорю
Наберите нс озоне или вб "уничтожитель запахов концентрат" я оранжевый брала пока он больше всех нравится