Гость
Статьи
Хочется кондиционер …

Хочется кондиционер для стирки с необычным запахом

Здравствуйте! Надоели кондиционеры для стирки со стандартными запахами. Хочется чего-то необычного.) Может, кто-нибудь посоветует что-нибудь интересное?)

Марина
8 ответов
Последний — Перейти
Вероника

А насколько необычного хочется - с запахом хвои, океанической свежести, табачного дыма?)))

Аня
Вероника

А насколько необычного хочется - с запахом хвои, океанической свежести, табачного дыма?)))

В курилку сходил - и кондишн не надо. Табачная свежесть гарантирована.)))

Марина
Аня

В курилку сходил - и кондишн не надо. Табачная свежесть гарантирована.)))

Причем надолго!) До следующей стирки.)

Марина
Вероника

Девочки, ну, не так глобально, конечно.) Что-нибудь интересное - не стандартный цветочный набор, а какая-то небанальная композиция.

Ангелина

Стала перебирать всё, чем сама пользовалась, и поймала себя на мысли, что тоже одной "свежестью" стирала, только с разными определениями перед этим словом.) А по сути, одни цветочные запахи, только различной интенсивности.

Света

Если уж из совсем новинок, то вот что я попробовала. Кондиционер Lamm "Чарующая ваниль". Пахнет круто: и вещи пахнут после стирки, и в ванной пахнет.) Небанально! Если любите ванильку, конечно.)

Марина
Света

Если уж из совсем новинок, то вот что я попробовала. Кондиционер Lamm "Чарующая ваниль". Пахнет круто: и вещи пахнут после стирки, и в ванной пахнет.) Небанально! Если любите ванильку, конечно.)

Ваниль обожаю. Спасибо за идею! Не слышала про такой кондиционер.

Света
Марина

Ваниль обожаю. Спасибо за идею! Не слышала про такой кондиционер.

Ну и из небанального ещё. У этого же Lamm мне нравится детский кондиционер "Нежный хлопок". Именно вкусно пахнет. Я бы советовала.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: