Гость
Статьи
Посудомойка. Есть …

Посудомойка. Есть смысл оставлять ее, если я не готовлю почти

Здравствуйте! Муж без спроса купил посудомойку на 60 см, стояла месяц запечатанная, распечатали и я понимаю что не красиво совсем смотрится, в кухне вид испорчен, получается плита, посудомойка, ящик …

Вика
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Санька

Думаю, все идет из детства. В моей семье было принято сервировать стол, независимо от того, домашняя еда или ресторанная. А еда из коробок ассоциируется только с фастфудом из сериалов, типа куриных крылышек или китайской доставки. Я очень редко такое ем.

Возможно

Гость
Гость

Отдыхай, пожалуйста
А то такой труд - пост на Вумане написать😂 хотя если других дел нет….)))
Вон уже глюки от непосильного труда начались : везде нервы видишь.
А мы тут 🐷🐷про культуру, эстетику)

Да уж какая у вас культура и эстетика)) Эмодзи со свиньями - это ваш предел. Остальное не поняла, что вы написали, какой-то поток сознания. Не забудьте поперекладывать сегодня еду, а то вы очень нервная. Уверена, любимое занятие вас успокоит. Не нервничайте так.

Гость
Гость

Да уж какая у вас культура и эстетика)) Эмодзи со свиньями - это ваш предел. Остальное не поняла, что вы написали, какой-то поток сознания. Не забудьте поперекладывать сегодня еду, а то вы очень нервная. Уверена, любимое занятие вас успокоит. Не нервничайте так.

У тебя лексикон такой же скудный, как и культура с эстетикой)
И жpyщим из коробок - эмодзи самое то, сойдёт.

Лу
Гость

У тебя лексикон такой же скудный, как и культура с эстетикой)
И жpyщим из коробок - эмодзи самое то, сойдёт.

Может тоже из коробок есть начнешься и жизнь наладиться? И то как злая собака себя ведешь 🤡 Тебя муж часом не бьет? Уж совсем злоба из тебя льется… не от хорошей же жизни явно

Гость
Лу

Может тоже из коробок есть начнешься и жизнь наладиться? И то как злая собака себя ведешь 🤡 Тебя муж часом не бьет? Уж совсем злоба из тебя льется… не от хорошей же жизни явно

Смотри как показательна причина, первая пришедшая тебе в голову 😉 но, молодец, новое слово в лексиконе. С «наладитЬся» ещё бы справилась…но это тоже трудно😉

Рябина
Лу

Всегда ем прямо из коробок. Никогда не приходило в голову даже доставать и а посуду перекладывать. По-моему, куча лишних действий.

Конечно. Из коробок и контейнеров. И потом все выкидываю в мусорный бак для пластика.

Рябина
Гость я гость

вы сейчас серьёзно? одна живёте? зесь надо автору на четверых разложить. Я ем из посуды, из коробок не могу, и суши тоже перекладываю. Ну пиццу могу так есть.

Дети расхватают суши и пиццу, не успеете даже посудный шкаф открыть.

Рябина
Vika

Да, блин, я люблю чтобы все красиво было, мы такой красивый ремонт сделали, а посудомойка все портит, меня прям очень растраивает, посуда мне не влом помыть сразу, а не копить 3 дня. Летом мы в парк на целый день, гулять едем, едим там же, если только вечером салатик, ну мясо мы не едим почти, не вкусно мне, не люблю мясо.

Да конечно продайте на Авито, она у вас на гарантии. Напишите на Авито, что муж купил самостоятельно и неправильно замерил))) вас мноие еще и пожалеют и купят вашу машину. У меня у самой нет и не будет лишней техники, загромождать пространство, ну нафиг, не в 19 веке живем.

Рябина
Санька

Конечно. И родители так делали, и я так делаю, не представляю, как это - коробку из доставки просто шлепнуть на стол, вы же торт не из коробки прям едите, а нарезаете и на красивой тортовнице подаете? 🤷🏻‍♀️ Соленья вряд ли прям из банок едите, а выкладываете на тарелочки для овощей. Соус подаете в соусницах, воду / сок в графине, Ну и тд.

Торты и соленья не едим, соус выдавливается из дой-пака (это то, в чем его продают), воду пьем из кулера, соки трубочкой из пакета или из стакана, если пакет большой. Если бы я так заморачивалась с едой, уже бы застрелилась.

Рябина
Вика

Я читала что с рисунками нельзя стирается, у нас штук 20 кружек разноцветных с рисунками, с позолотой есть, боюсь испортить. Если можно в посудомойку, то классно, а то я чай пью очень часто.

Нельзя, все облезет.

Рябина
Гость

Я соленья прям из банок ем,так вкуснее)

Я орехи из пакета ем прямо сейчас))

Рябина
Гость

Если что - во всех посудомойках есть короткий цикл - полчаса. Не надо копить посуду неделю, а в конце дня можно сполоснуть. Для меня звучит как бред, что семья из 4 человек питается только доставками. И на завтрак, и на обед и на ужин. Доставки - в основном фастфуд, там наверное такие бегемоты все)

Я заказала сегодня тыквенный суп без соли и жира и картофельное пюре с майораном. В фит-меню еще много всего.
Перекладывать не стала. Так ем.

Гость

Скиньте цену на 30% и продадите, она не нужна при таком образе жизни. Сейчас вся почти одноразовая посуда идет на переработку, а красивые чашки ваши она все пошкрябает.

Гость

Мне тоже интересно, а в выходные чем питается семья с двумя детьми? Наверное начиная с утра по ресторанам оттопыриваются. Разводки на вумане одна тухлее другой

Заказываем доставку или в спар едем, в выходные мы спим до часу или муж макароны варит, в парк едем, в тц кушать, куда угодно лижь бы не готовить.

Vika

Заказываем доставку или в спар едем, в выходные мы спим до часу или муж макароны варит, в парк едем, в тц кушать, куда угодно лижь бы не готовить.

В спаре суп 85 рублей, вок 189, какие рестораны? И это Москва, очень дешево поесть можно. На заправке нефть магистраль скидка 40 процентов после 10 вечера, едем туда и едим😄очень разнообразная еда.

Гость
Гость

Если что - во всех посудомойках есть короткий цикл - полчаса. Не надо копить посуду неделю, а в конце дня можно сполоснуть. Для меня звучит как бред, что семья из 4 человек питается только доставками. И на завтрак, и на обед и на ужин. Доставки - в основном фастфуд, там наверное такие бегемоты все)

Какой фастфуд, вы как из прошлого века. Расскажу, что мы заказываем готового: суп из шпината с филе лосося, тыквенный крем-суп, суп том-ям, крем-суп с лесными грибами, куриная грудка су-вид с прованскими травами, говяжьи щечки, говядину с овощами, салат коул-слоу из овощей, что тут вредного?

Гость
Гость

Мне тоже интересно, а в выходные чем питается семья с двумя детьми? Наверное начиная с утра по ресторанам оттопыриваются. Разводки на вумане одна тухлее другой

Тухлый доход у вас, раз даже Вкусвилл не можете себе позволить. Там полно детской и диетической готовой еды.

Гость
Гость

Вы просто нищие.

Гость

Нет мы не бегомоты, очень худые, мы едим 2 раза в день, я беру суп в спаре 85 р и этим наедаюсь, дети едят в саду школе, получается только ужинаем дома, нам не влом дойти до спара, токио-сити или еще куда и поужинать, придти домой лечь спать. Фаст фуд мы не едим, я покупаю готовое, пюре, гречка, макароны, катлеты, салат, блины.

Добрая девушка
Рябина

Так воспитывать детей надо, не удивлюсь если они у вас с этими кусками пиццы по комнатам разбредаются
А соки из трубочек - ну так себе надеюсь вы хоть пакеты моете? Неизаестно кто их и чем до вас хватал

Добрая девушка

Вообще кто тут удивляется сервировке стола, наверное и в остальном забили на все. Кровать тоже можно не заправлять, зачем? Про стирку выше писали, можно и свитер неделю носить

Это все разрушает самолисциплину, потом перетиаешь полы мыть, а к сьарости превращаешься в окончательную неряху

Гость
Vika

Нет мы не бегомоты, очень худые, мы едим 2 раза в день, я беру суп в спаре 85 р и этим наедаюсь, дети едят в саду школе, получается только ужинаем дома, нам не влом дойти до спара, токио-сити или еще куда и поужинать, придти домой лечь спать. Фаст фуд мы не едим, я покупаю готовое, пюре, гречка, макароны, катлеты, салат, блины.

Покупать готовые макароны и гречку 🤦🏼‍♀️Даже пюре выше отдыхает

Гость

Покупать готовые макароны и гречку 🤦🏼‍♀️Даже пюре выше отдыхает

Честно тоже в шоке. Я очень поивиредлива в еде, готовлю отменно лучше всяких ресторанов. Для меня в готовой еде всегда чего то не хвстает. То недосолена/пересолена, то специй мало, гречка переварена и тд.
Вот еще выше девушка писала суп покупает. А он пока до вас доедет остыть не успевает? Я люблю когда еда свежая, только с плиты. Ну пусть на второй дегь остатки доедаем, но я знаю точно когда я это готовила, из чего и какими руками

Гость

Ничего себе столько людей обленились и не готовят, одно хамно на вынос едят. И не боятся отравится. Тьфу.

Гость
Умная

Честно тоже в шоке. Я очень поивиредлива в еде, готовлю отменно лучше всяких ресторанов. Для меня в готовой еде всегда чего то не хвстает. То недосолена/пересолена, то специй мало, гречка переварена и тд.
Вот еще выше девушка писала суп покупает. А он пока до вас доедет остыть не успевает? Я люблю когда еда свежая, только с плиты. Ну пусть на второй дегь остатки доедаем, но я знаю точно когда я это готовила, из чего и какими руками

Я тоже всегда готовлю, хотя у меня семьи нет. Вся еда на вынос - это некачественное гамно, травануться можно на раз-два. Тем более из чего эту еду готовят и столько она стоит у них никто не знает.

Гость
Гость

Тухлый доход у вас, раз даже Вкусвилл не можете себе позволить. Там полно детской и диетической готовой еды.

Я не готовлю уже 3 года, до этого с 20лет постоянно стояла у плиты. На готовку просто аллергия, все кухонные шкафы повыкидывала. На кухне чилл-аут зона. Вкусвилл, салатики из свежих овощей, доставки нормальной еды, а не фаст-фудов. По деньгам получается немного дороже покупок в магазине, процентов на 10, но экономия воды, электричества как раз то на то и выходит. Плюс мои нервы и время.

Гость
Добрая девушка

Так воспитывать детей надо, не удивлюсь если они у вас с этими кусками пиццы по комнатам разбредаются
А соки из трубочек - ну так себе надеюсь вы хоть пакеты моете? Неизаестно кто их и чем до вас хватал

Вы в курсе, что трубочки запакованные продаются?...

Гость
Добрая девушка

Вообще кто тут удивляется сервировке стола, наверное и в остальном забили на все. Кровать тоже можно не заправлять, зачем? Про стирку выше писали, можно и свитер неделю носить

Это все разрушает самолисциплину, потом перетиаешь полы мыть, а к сьарости превращаешься в окончательную неряху

Ковать никогда не заправляю, не понимаю, завчем, у нас отдельная спальня с мужем, днем туда никто не ходит. Покрывало поверх и все. Полы моет пылесос моющий. У нас два пылесоса, бегают весь день туда-сюда. Стирает стиралка. Готовьте дальше.

Гость
Рябина

В - воспитание)

Гость
Рябина

Да конечно продайте на Авито, она у вас на гарантии. Напишите на Авито, что муж купил самостоятельно и неправильно замерил))) вас мноие еще и пожалеют и купят вашу машину. У меня у самой нет и не будет лишней техники, загромождать пространство, ну нафиг, не в 19 веке живем.

Л - логика. Будем мыть посуду руками, как в 19 веке)

Гость
Vika

Снег, дождь, метель. Но эта мужественная семья едет искать мерзкую еду на 10-м масле в торговом центре, потому что мамаше лень готовить. А вечером наверное хотдоги в парке. Блеск! Продавайте скорее машинку!

Гость
Гость

Я такую мерзость не ем) Пардон. Заказывала на пробу, для меня не съедобно

Гость
Гость

Вы просто нищие.

Вы просто безрукие и безмозглые)

Гость
Vika

Понятно. О чем можно говорить с человеком, который покупает готовые макароны и гречку и наверное дома это ещё разогревает в микроволновке. И ест из коробки. У - Уровень

Гость
Гость

Ковать никогда не заправляю, не понимаю, завчем, у нас отдельная спальня с мужем, днем туда никто не ходит. Покрывало поверх и все. Полы моет пылесос моющий. У нас два пылесоса, бегают весь день туда-сюда. Стирает стиралка. Готовьте дальше.

Покрывало поверх скомканного одеяла?)

Гость
Гость

И не говорите, столько свиней развелось, жесть

Гость
Vika

Я вас поддерживаю. Со своего 40-летия готовила 8 раз. Хватит убиваться на этой кухне, лучше заплатить больше и съесть поменьше

Гость
Гость

Я не готовлю уже 3 года, до этого с 20лет постоянно стояла у плиты. На готовку просто аллергия, все кухонные шкафы повыкидывала. На кухне чилл-аут зона. Вкусвилл, салатики из свежих овощей, доставки нормальной еды, а не фаст-фудов. По деньгам получается немного дороже покупок в магазине, процентов на 10, но экономия воды, электричества как раз то на то и выходит. Плюс мои нервы и время.

У меня на 20% дороже выходит, но я готова и 50% переплатить, только бы никогда больше готовкой не заниматься. Имею право. "Хозяюшек" просто посылаю в сад.

Гость
Гость

Да пофиг, я заправляю кровать. но у меня нет штор и НЕ БУДЕТ, у себя дома я буду делать так, как мне удобно. Имею право.

Гость
Vika

В спаре суп 85 рублей, вок 189, какие рестораны? И это Москва, очень дешево поесть можно. На заправке нефть магистраль скидка 40 процентов после 10 вечера, едем туда и едим😄очень разнообразная еда.

Все, ясно теперь, что разводка. Таскать малолетних детей, один из которых ещё в саду на заправку (!) после 10 вечера поесть всю помойную еду, которая подтухла за день. Народ уже не знает, как развлечься

Гость
Гость

У меня на 20% дороже выходит, но я готова и 50% переплатить, только бы никогда больше готовкой не заниматься. Имею право. "Хозяюшек" просто посылаю в сад.

Разве дело в деньгах? Мне даже если доплатят, я не буду есть еду с заправки или из супермаркета. После 40 разве не надо думать о здоровье? А детей нормально таким кормить? Они там масло для жарки раз в неделю меняют. А кулинарии при супермаркетах специально созданы, чтобы просрочку или предпросрочку в дело пускать. Ну вы даёте

Гость
Гость

Разве дело в деньгах? Мне даже если доплатят, я не буду есть еду с заправки или из супермаркета. После 40 разве не надо думать о здоровье? А детей нормально таким кормить? Они там масло для жарки раз в неделю меняют. А кулинарии при супермаркетах специально созданы, чтобы просрочку или предпросрочку в дело пускать. Ну вы даёте

Я жареное вообще не ем, забочусь о здоровье. Сейчас сижу на обеде, передо мной стоит суп грибной, гренки и салатик из свежих овощей. Дома я такое буду час готовить и вся злая буду. А потом еще и отравлюсь, потому что своей домашней едой я вечно травилась, диарея, где-то забудешь нод сполоснуть и все.

Гость
Гость

Да пофиг, я заправляю кровать. но у меня нет штор и НЕ БУДЕТ, у себя дома я буду делать так, как мне удобно. Имею право.

Причём тут шторы?)

Гость
Гость

Все, ясно теперь, что разводка. Таскать малолетних детей, один из которых ещё в саду на заправку (!) после 10 вечера поесть всю помойную еду, которая подтухла за день. Народ уже не знает, как развлечься

Я детям вожу самовывозом.

Гость
Гость

Я жареное вообще не ем, забочусь о здоровье. Сейчас сижу на обеде, передо мной стоит суп грибной, гренки и салатик из свежих овощей. Дома я такое буду час готовить и вся злая буду. А потом еще и отравлюсь, потому что своей домашней едой я вечно травилась, диарея, где-то забудешь нод сполоснуть и все.

Из каких СВЕЖИХ овощей салатик из кулинарии? ))) он в хрючево превращается , если не свеженарезанный

Гость
Гость

Из каких СВЕЖИХ овощей салатик из кулинарии? ))) он в хрючево превращается , если не свеженарезанный

Да уж. Все стекает и заветривается моментально.

Гость
Гость

Я детям вожу самовывозом.

То есть они у вас до пол-одиннадцатого вечера голодные сидят, скидку ждут? Я уже молчу про то, что спать детям уже давно надо и на ночь есть никому не полезно. Вы мать года просто

Гость
Гость

На соседней ветке такие 🐷стирают раз в неделю) и доску из под мяса споласкивают, зато вручную
Утрудились все)
Но пишут ниже что заботятся о здоровье 😂

Не Эксперт

Продавайте если не нужна, хоть 20 тыс сохраните

Не Эксперт
Санька

Именно.
Да и стаканы из-под воды, чашки чая / кофе, бокалы из-под вина руками мыть вообще никакого удовольствия. А еще тарелки, приборы. Может, конечно, тут люди прямо из коробок хрючат, как свиньи... Не знаю.
А завтрак, интересно, муж тоже на работе ест? Даже яйца на одного пожарить и съесть - это минимум сковородка + лопатка + тарелка + нож с вилкой. Это если без чая/кофе и овощей.

Стаканы мыть одно удовольствие, а после посудомойка они поцарапанные. Посудомойка нужна для жирных тарелок, кострюль, нарезных досок