Жители Москвы и Подмосковья, подскажите, где вы покупаете мясо? Качественное. Купила недавно, а там жил больше, чем самого мяса, а меня продавец прям уговаривал, что отличное....
в специальных мясных магазинах
не знаю что для вас качество, я беру из говядины только грудину, а на еду курятину, индейку
Покупать можно на сайтах праституток, а так свежего и молодого мяса полно на сайтах знакомств)))
А сама куда смотрела? Разве не видно, какое мясо?
Ну, например, недавно мы покупали мясо в мясной лавке рядом с метро Тимирязевской, пожарили, съели, вроде никто не жаловался на него. Мясники там, я не спрашивал, но похожи на узбеков.
Не знаю удобно ли вам будет туда ездить. Из метро выходите, по тунелю и налево до упора, и ещё раз налево и выход в город, там суть два больших здания с магазинами внутри них, вам нужно левое здание.
Ой, я перепутал! Извините!
например, недавно мы покупали мясо в мясной лавке рядом с метро Тимирязевской, пожарили, съели, вроде никто не жаловался на него. Мясники там, я не спрашивал, но похожи на узбеков.
Не знаю удобно ли вам будет туда ездить. Из метро выходите, по тунелю и направо до упора, и ещё раз направо и выход в город, там суть два больших здания с магазинами внутри них, вам нужно левое здание.
На рынке покупаю у мужичка одного.
Во вкусвилле и перекрестке, и никогда проблем с жилами не было.
А я на рынке как-то боюсь, мало ли что там летает и ползает, защиты же никакой. Покупаю в одной сети, у нас магазин как раз рядом с домом.
В Зильгросе вчера купила. Нравится магазин, чисто как в операционной. Я там еще сало покупаю, они намазку делают в пластиковых коробочках. Вкусно, ням ням ням. И вообще сами делают мясные деликатесы. Свое производство.
Тамара Камина, называйте вещи своими именами, Вы же взрослая. Надо писать, где Вы берёте охлажденный или замороженный труп убитого животного, которое хотело жить, но благодаря Вам, содержалось в заточен и, было откормлено сверх меры и ходило, мучалось со своим весом и проблемами со здоровьем, а потом его убили.