родители купили морозильную камеру и спихнули её в мою комнату так как дома больше нет места, мне не нужен их хлам в комнате, но убирать морозилку они не хотят. Он занимает немало места в моей комнате и мешает спать, как сломать его так, чтобы родители не узнали что это сделала я?
Нассы в нее
Она же денег стоит, сказали бы прямо что вам она не нравится, пусть в коридор уберут. Либо сами перетащите, зачем ломать
поле того, как ты ее сломаешь, она и дальше будет у тебя стоять, только нерабочая
У вас своей комнаты нет.
Родители пустили вас в их комнату, и они поставили морозилку именно в свою комнату.
Так что не хотите видеть морозилку, заработаете себе на жильё, переезжаете и живите без своей личной морозилки
Для начала -надо перестать есть дома от слова -совсем!
И оплачивать свою долю ЖКХ.
Потом, полностью избавиться от всей мебели и одежды, которую купили родители…
Купить себе собственную квартиру и переехать в неё. А пока твоё - это то, что у тебя в носу выросло.
Поруби сестру на куски и туда засунь. Одним конкурентом на наследство меньше будет. Отсидишь 20 лет, родаки помрут. И вуаля, вся квартира твоя. Соседи будут бояться, научишься готовить и делать деревянные поделки, 20 лет не будешь знать что такое вставать на работу в 6 утра и ездить в общественном транспорте. Одни плюсы.
заработай, купи и сломай или выброси, слабо?