Что предпочитаете в выходной восресный день? Балуете себя вкусняшками? Готовите ли семейный обед или ужин?
Как в идеале представляете себе обед, ведь раньше собирались за столом и мал , и велик, делились, что произошло за неделю.
Кофе, гренки, красная рыбка...и горсть таблеток... На обед, крест на лоб. На ужин вода из крана и панические атаки...Опять, на работу.
Сливочная паста с морепродуктами/красной рыбой, пюрешка с котлетой и соленьями, жаркое в горшочках.
Раньше это частенько на ужин готовила.
Здравствуй, невеста. А я открыл для себя вкус жареной салаки. Просто жареные тушки в яйце и с луком...Блин, мне они так сели на душу, просто, как семечки щелкаю. Теперь красная рыба салакой кажется, а салака, краснющщей рыбой.
Здравствуйте!) Теперь наедаетесь до тех пор пока не надоест?)) Необычное сочетание рыбка жареная в яйце и с луком, впервые про такое слышу))
Здравствуйте!) Теперь наедаетесь до тех пор пока не надоест?)) Необычное сочетание рыбка жареная в яйце и с луком, впервые про такое слышу))
Не надоест. Уверен. Залип. Вроде и вкус не чувствуется. Но, блин...как вкусно. Наверно, меня после ковида нехило долбануло. Все, что любил раньше, поблекло, безвкусным кажется. А , вы Валерия, разве не жарите рыбу в скляре? Мука- яйцо- соль. Лук отдельно?
Не надоест. Уверен. Залип. Вроде и вкус не чувствуется. Но, блин...как вкусно. Наверно, меня после ковида нехило долбануло. Все, что любил раньше, поблекло, безвкусным кажется. А , вы Валерия, разве не жарите рыбу в скляре? Мука- яйцо- соль. Лук отдельно?
Рано или поздно приедается все равно, потом новое что-то находится зато)))
В кляре делаю, но без лука.. лук предпочитаю в сыром виде есть, макая в соль)