Снова про ПММ. Заказала известное средство на маркете , не пиар, ничего. В составе перкарбонат, написано можно в посудомойке. Я попробовала, потому что от обычных средств не отходит налет от чая и кофе, а тут после первого раза белизна
Переживаю, что это вредно, ведь там пары какие-то выделяются, позиционируют средства, какисоороднвй отбеливатель.
Подскажите, кто знает, такое можно в посудомойку, стиралку!? Потому что производитель может ради выгоды написать все, что угодно.
Что за средство?
Покупаю Сомат либо таблетки, либо порошок для посудомойки, даже состав не знаю, всё отмывает.
Вы думаете, здесь найдутся исследователи влияния перкарбоната натрия на человека и посудомойку? Серьезно?
Конечно, производители от нас скрывают всю правду, но на вумене анонимные пользователи быстро выведут на чистую воду всех недобросовестных коммерсантов!
100% 🤟
Это отдельное средство, не буду говорить, как называется, в составе только перкарбонат., смотрю отзывов жопой жуй. Вот и не пойму правда чтоль. Сама пользуюсь, пока нравится, но пары конечно редкие
А так я до этого жидким средством пользовалась, жир хорошо уходит, а от чая кофе налёт не берет вобще. Не хочется руками чашки мыть, вот и ищу палочку выручалочку. Это ж женский форум, по любому у всех ппм
Насколько я понял перкарбонат практически во всех средствах для машинок.У меня Финиш и там тоже про него пишут.По иден он должен смываться с помощью ополаскивателя.В любом случае машинка лучше отстирает,т.к. при ручной мойке частички моющего средства остаются на посуде и это я думаю более вредно чем то как моет машинка.
в книжечке к ппм должно быть указано запрещены ли какие-то хим средства
У вас ни одно средство надет от чая не отмывает? У меня самые наидешевские таблетки моют все
Алиса, можете расслабиться:)
Перкарботнат разлагается в машине, из него образуется кислород, который я валяется сильным окислителем, окисляет всякую грязь и поэтому такой эффект отбеливания. Никакого вреда от этого нет.
Можете есть, пить и спать спокойно :)