Гость
Статьи
Реально сейчас женщина …

Реально сейчас женщина в быту не нужна

По факту так и есть.С готовкой заниматься-у меня уходит минимальное время,хоть и график работы очень плотный.Стирка тоже самое.Посудомойка работает.Гладить мне вообще без надобности,даже утюг не …

Автор
1 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну да, ну да. У всех мужиков и роботы пылесосы и посудомоечные машины, да и гладить им ничего не надо, они в одних труселях ходят и горшочек у них есть, который сам варит кашу, да и пыли у них дома нет, стилальная машина стирает и сама сушит и даже все в шкафы укладывает.

Гость
Гость

Автор получается тоже мусор, раз детей не хочет. Стальная мужская логика!

Интересно, а пылесос он ещё в качестве чего использует? Дурные мысли лезут в мою голову.

Это не классический пылесос а робот.Его функция пылесосить,драить полы,мыть самого себя и также вести видеосъемку помещения.Больше с ним ничего не сделаешь,даже при большом желании.

Nina77
Гость

Алиса у меня уже есть,система охраны с умным домом и все дела.Осталось дождаться пару гаджетов и их подключить.Между прочим Алиса чушь не несет и мозги не сверлит,затыкается когда ее попросят в отличие от многих женщин.Аккурат она мне сейчас заливает в уши красивую музыку по моему выбору.

Смотрел ужастик, когда во время апокалипсиса умный дом отключился?

Гость
FoxX

Ну да.Так и есть.А вот женщине мужчина даже не нужен чтобы выносить и родить.Сперму можно взять донорскую,эко по омс давно делают.Поэтому,чисто технически никто никому не нужен.Необходимость в паре возникает уже на следующем эволюционном уровне,когда в дело вступает эмпатия

Женщине нужен мужчина чтобы родить и сидеть с ребенком, пока мужчина впахивает на всех. И это даже не только когда гудничковый возраст, женщины не любят работать, здесь даже были темы, что детям уже 6, 7 и даже 12 лет, а женщина про себя пишет "в декрете". То есть муж много лет один зарабатывает деньги для детей и для жены тоже. И в большинстве случаев мужчины не просили рожать этих детей. Многие в ЗАГС шли уже после залета.

Гость

А женщину не для быта заводят.

Гость
Гость

Пылесос соска какой-то 🤣🤣🤣🤣как из пародии на фильм крик

Ну он реально соска.Я когда увидел презентацию,понял что это то что мне нужно и то что освободит меня от лишней работы и от потери времени.Пофиг сколько он стоит,но я его куплю.

Гость
Гость

Может *** себе так оттягивает.

С таким это сделать невозможно ни при каких условиях.

Гость
Гость

А женщину не для быта заводят.

Мужчину не для денег заводят.

Гость
Yanayana

И все что ль? Конечно, Вы там с пылесосом душевно устроились 😉
А мой вот пылесос матерится как сапожник и угрожает сдать меня Скайнет. Мужчина все-таки получше будет😇

Да он у вас древний.Мне нужен новейший,вне конкуренции.

Nina77
Гость

Женщине нужен мужчина чтобы родить и сидеть с ребенком, пока мужчина впахивает на всех. И это даже не только когда гудничковый возраст, женщины не любят работать, здесь даже были темы, что детям уже 6, 7 и даже 12 лет, а женщина про себя пишет "в декрете". То есть муж много лет один зарабатывает деньги для детей и для жены тоже. И в большинстве случаев мужчины не просили рожать этих детей. Многие в ЗАГС шли уже после залета.

По себе судишь, мужья просят детей еще как. Я вообще бы не рожала, если бы муж не просил

Гость
Гость

Ну да, ну да. У всех мужиков и роботы пылесосы и посудомоечные машины, да и гладить им ничего не надо, они в одних труселях ходят и горшочек у них есть, который сам варит кашу, да и пыли у них дома нет, стилальная машина стирает и сама сушит и даже все в шкафы укладывает.

Гладить для меня-пустая и ненужная трата времени.Каши не варю,варю мясо.Пыли тоже практически нет,живу на верхнем этаже.А уложить это все делов три минуты.

Гость
Гость

Мужчину не для денег заводят.

Денежные мужчины быт от женщины не ждут. Только те, у кого зп 50 тыс. Толку от него? А бытовые услуги он ждет.

Гость
Nina77

Смотрел ужастик, когда во время апокалипсиса умный дом отключился?

Нее

Nina77
Гость

Гладить для меня-пустая и ненужная трата времени.Каши не варю,варю мясо.Пыли тоже практически нет,живу на верхнем этаже.А уложить это все делов три минуты.

Описал быт бобыля. У одинокого человека любого пола быт много времени не занимает. Заморочки начинаются с появлением детей

Nina77
Гость

Ну он реально соска.Я когда увидел презентацию,понял что это то что мне нужно и то что освободит меня от лишней работы и от потери времени.Пофиг сколько он стоит,но я его куплю.

Что за модель?

Nina77
Гость

Нее

Страшный, посмотри

Гость

Да он у вас древний.Мне нужен новейший,вне конкуренции.

Ну да - ему два года уже. Еще и шумит как истребитель. И называет меня «кожаным мешком»🥺
Вот думаю его на мужчину заменить, но пока колеблюсь - стоит или оно того? 🤔

Гость

Сиди, нажимай кнопки. Какие проблемы-то?

Ну нет, так нет!
Исходи из того, что и от тебя пользы меньше чем от кота...

Гость
Yanayana

Понял, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, -и даже, судя по описанию, пылесос вместо женщины приспособил 😁 Ну не молодец ли?

ой, мне даже страшно в какие там щели ему пылесос залазит в этом качестве...

Гость

ой, мне даже страшно в какие там щели ему пылесос залазит в этом качестве...

Считаю, подобные гаджеты надо запретить! Это недобросовестная конкуренция! ☝️
Ну вот как женщинам с таким умельцем соревноваться? 😉

Гость

Автор, вы вот сами подумайте. Все что вы перечислили доступно женщинам. Только они еще и рожать умеют сами. И это им выбирать : захотят - будут иметь детей, не захотят - не будут. Так кто первый откажется от отношений, в которых теряется комфорт и спокойствие?

Поминки патриархата

У меня у одной вопрос, как робот таблетка подъезжает к ванной и запрыгивает заправится водой ?

Гость
Гость

Так и женщине мужчина не нужен, сейчас и зарплата не хуже, чем к мужчины.
А бытовой инвалид и подавно не нужен.

Вот, ДА! Поэтому живу без них давно, поэтому счастлива! ☺

Nina77
Поминки патриархата

У меня у одной вопрос, как робот таблетка подъезжает к ванной и запрыгивает заправится водой ?

Подключается к водопроводу и канализации, как стиральня машина? или это станция самоочистки, которую все равно надо чистить и пополнять водой? Тоже интересуюсь, что за модель

Гость

Так не нужна, что даже прибежал сюда😂
Но только как была тебе женщина недоступна, так и будет 🤭

Гость

Вот, ДА! Поэтому живу без них давно, поэтому счастлива! ☺

соглашусь с вами)

Гость

Мораль какая?О безопасности мужчина также должен думать.И контролировать процесс.А то бедные-несчастные телкИ потом плетутся в загс за залетевшей подругой.Умора!

Гость

Да сейчас никто никому не нужен)) не пещерные времена, каждый способен сам о себе позаботиться и не нуждается в чьей-то помощи. Никому не нужно кого-то терпеть, каждый может сам себя обеспечить всем необходимым, если не лениться и нормально работать и зарабатывать. В чем вообще смысл это обсуждать? Типа, «мне мужику баба не нужна»?? Так и ты сам никому нах@1 не сдался, как тот неуловимый Джо, которого никто не поймал, потому что он нафиг никому был не нужен))

Автор, без женщин, наша жизнь бессмысленна:)

Гость

Сообщение было удалено

Злой 😠

Гость

За всех не говори. Лично мне нужна, как и дети мои мне нужны.

Гость

Автор,вы правы. Вы можете и правда жить один, без женщины

Nina77
Nov50ru

Автор, без женщин, наша жизнь бессмысленна:)

Так у Автора и есть бессмысленная жизнь

Yanayana

Злой 😠

Не обращайте внимание на неадекватов. :)

Гость
Гость

ну и долго ваш кишечник такое питание выдержит, как думаете?

Nina77

Так у Автора и есть бессмысленная жизнь

Каждому свое :)

Облако в юбке

О чем вообще речь, если нет любви?

Гость

Женщина должна в первую очередь приносить в семью деньги.

Гость

а женщина и не нужна чтобы за вами г-но подтирать и только вам лично готовить и стирать. Вы сам за собой обязаны себе ухаживать. Женщина готовит, убирает и стирает детям, ну и мужу и себе по остаточному принципу. А когда леей нет, то кажды сам себя должен быть в состоянии обслужить.

Гость
Гость

Женщина должна в первую очередь приносить в семью деньги.

Мамка тебе принесет.

Гость
Yanayana

Понял, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, -и даже, судя по описанию, пылесос вместо женщины приспособил 😁 Ну не молодец ли?

😆

Гость
Гость

Мамка тебе принесет.

Тебе твоя мамка приносит?

Гость

Ну наконец-то мужчины научились хоть как-то сами себя обслуживать! Приятно читать.

Гость
Гость

пыли нет)))))))
Да, мужчины никогда грязь не видят, а уд пыль тем более.

Гость
Yanayana

Ну да - ему два года уже. Еще и шумит как истребитель. И называет меня «кожаным мешком»🥺
Вот думаю его на мужчину заменить, но пока колеблюсь - стоит или оно того? 🤔

это как вообще? Он офигел вас так называть? Что за модель?

Гость

Так и мужик в быту не нужен.

Гость
Гость

Тебе твоя мамка приносит?

Мне муж приносит, а тебе мамка, больше никто тебе ничего не даст, альфонсишко.

Гость
Гость

пыли нет)))))))
Да, мужчины никогда грязь не видят, а уд пыль тем более.

Попробуйте поменьше пыль разглядывать.

Гость
Гость

Попробуйте поменьше пыль разглядывать.

вот-вот, мужики и не смотрят на поверхности - зашел, пожрал, посрал, вздрочнул и спать.

Предыдущая тема