По факту так и есть.С готовкой заниматься-у меня уходит минимальное время,хоть и график работы очень плотный.Стирка тоже самое.Посудомойка работает.Гладить мне вообще без надобности,даже утюг не …
Ну да, ну да. У всех мужиков и роботы пылесосы и посудомоечные машины, да и гладить им ничего не надо, они в одних труселях ходят и горшочек у них есть, который сам варит кашу, да и пыли у них дома нет, стилальная машина стирает и сама сушит и даже все в шкафы укладывает.
Автор получается тоже мусор, раз детей не хочет. Стальная мужская логика!
Интересно, а пылесос он ещё в качестве чего использует? Дурные мысли лезут в мою голову.
Это не классический пылесос а робот.Его функция пылесосить,драить полы,мыть самого себя и также вести видеосъемку помещения.Больше с ним ничего не сделаешь,даже при большом желании.
Алиса у меня уже есть,система охраны с умным домом и все дела.Осталось дождаться пару гаджетов и их подключить.Между прочим Алиса чушь не несет и мозги не сверлит,затыкается когда ее попросят в отличие от многих женщин.Аккурат она мне сейчас заливает в уши красивую музыку по моему выбору.
Смотрел ужастик, когда во время апокалипсиса умный дом отключился?
Ну да.Так и есть.А вот женщине мужчина даже не нужен чтобы выносить и родить.Сперму можно взять донорскую,эко по омс давно делают.Поэтому,чисто технически никто никому не нужен.Необходимость в паре возникает уже на следующем эволюционном уровне,когда в дело вступает эмпатия
Женщине нужен мужчина чтобы родить и сидеть с ребенком, пока мужчина впахивает на всех. И это даже не только когда гудничковый возраст, женщины не любят работать, здесь даже были темы, что детям уже 6, 7 и даже 12 лет, а женщина про себя пишет "в декрете". То есть муж много лет один зарабатывает деньги для детей и для жены тоже. И в большинстве случаев мужчины не просили рожать этих детей. Многие в ЗАГС шли уже после залета.
А женщину не для быта заводят.
Женщине нужен мужчина чтобы родить и сидеть с ребенком, пока мужчина впахивает на всех. И это даже не только когда гудничковый возраст, женщины не любят работать, здесь даже были темы, что детям уже 6, 7 и даже 12 лет, а женщина про себя пишет "в декрете". То есть муж много лет один зарабатывает деньги для детей и для жены тоже. И в большинстве случаев мужчины не просили рожать этих детей. Многие в ЗАГС шли уже после залета.
По себе судишь, мужья просят детей еще как. Я вообще бы не рожала, если бы муж не просил
Ну да, ну да. У всех мужиков и роботы пылесосы и посудомоечные машины, да и гладить им ничего не надо, они в одних труселях ходят и горшочек у них есть, который сам варит кашу, да и пыли у них дома нет, стилальная машина стирает и сама сушит и даже все в шкафы укладывает.
Гладить для меня-пустая и ненужная трата времени.Каши не варю,варю мясо.Пыли тоже практически нет,живу на верхнем этаже.А уложить это все делов три минуты.
Сиди, нажимай кнопки. Какие проблемы-то?
Ну нет, так нет!
Исходи из того, что и от тебя пользы меньше чем от кота...
Автор, вы вот сами подумайте. Все что вы перечислили доступно женщинам. Только они еще и рожать умеют сами. И это им выбирать : захотят - будут иметь детей, не захотят - не будут. Так кто первый откажется от отношений, в которых теряется комфорт и спокойствие?
У меня у одной вопрос, как робот таблетка подъезжает к ванной и запрыгивает заправится водой ?
Так не нужна, что даже прибежал сюда😂
Но только как была тебе женщина недоступна, так и будет 🤭
Мораль какая?О безопасности мужчина также должен думать.И контролировать процесс.А то бедные-несчастные телкИ потом плетутся в загс за залетевшей подругой.Умора!
Да сейчас никто никому не нужен)) не пещерные времена, каждый способен сам о себе позаботиться и не нуждается в чьей-то помощи. Никому не нужно кого-то терпеть, каждый может сам себя обеспечить всем необходимым, если не лениться и нормально работать и зарабатывать. В чем вообще смысл это обсуждать? Типа, «мне мужику баба не нужна»?? Так и ты сам никому нах@1 не сдался, как тот неуловимый Джо, которого никто не поймал, потому что он нафиг никому был не нужен))
Автор, без женщин, наша жизнь бессмысленна:)
Сообщение было удалено
Злой 😠
За всех не говори. Лично мне нужна, как и дети мои мне нужны.
Автор,вы правы. Вы можете и правда жить один, без женщины
О чем вообще речь, если нет любви?
Женщина должна в первую очередь приносить в семью деньги.
а женщина и не нужна чтобы за вами г-но подтирать и только вам лично готовить и стирать. Вы сам за собой обязаны себе ухаживать. Женщина готовит, убирает и стирает детям, ну и мужу и себе по остаточному принципу. А когда леей нет, то кажды сам себя должен быть в состоянии обслужить.
Ну наконец-то мужчины научились хоть как-то сами себя обслуживать! Приятно читать.
Так и мужик в быту не нужен.