Гость
Статьи
Реально сейчас женщина …

Реально сейчас женщина в быту не нужна

По факту так и есть.С готовкой заниматься-у меня уходит минимальное время,хоть и график работы очень плотный.Стирка тоже самое.Посудомойка работает.Гладить мне вообще без надобности,даже утюг не …

Автор
1 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Яна_2024

пришла- ушла это не гостевые отношения) Гостевые ровно также связывают тебя эмоционально с партнером. Иначе ты не сможешь их удержать.Постоянные созвоны, смски, каждые выходные ночевки и совместные активити.

Это женщину связывают эмоционально. Только глупые бабы ведутся на гостевые отношения, думая, что он только с ней, верят ему и грязь собирают. Потому что по себе судят. Мужчина свободен как ветер. Ему никакие эмоции не мешают. И в гости он может вот так ходить не к одной.

Nina77
Котейко Behemoth

Нет. Дело в распущенности женщин…
Ни в одной страны мира такой распущенности больше нет. Над русскими женщинами весь мир ржет, и юзает их по ресторанам. 😆

Врешь

Nina77
Котейко Behemoth

Так от вас толку все равно нет.. Пришла, ушла… Гостевые отношения. Зачем вы еще нужны?..

Нашелся "восстребованный"😄

Nina77
Гость

Это женщину связывают эмоционально. Только глупые бабы ведутся на гостевые отношения, думая, что он только с ней, верят ему и грязь собирают. Потому что по себе судят. Мужчина свободен как ветер. Ему никакие эмоции не мешают. И в гости он может вот так ходить не к одной.

Мужчину со здоровой психикой тоже связывают гостевые (и любые )эмоционально. Привязываются и к друзьям, и к соседям, и к собакам. Если не привязываются к женщинам, с которыми спят - то это лечить нужно

Котейко Behemoth
Яна_2024

уж как есть. шлабенький он.

У меня нормальный.
И не нужно забывать, что подобная техника для ПОДДЕРЖКИ чистоты. А не для основной уборки. Об этом в инструкции написано.

Котейко Behemoth
Яна_2024

пришла- ушла это не гостевые отношения) Гостевые ровно также связывают тебя эмоционально с партнером. Иначе ты не сможешь их удержать.Постоянные созвоны, смски, каждые выходные ночевки и совместные активити.

Так, Я и не против. «Обратную связь» и верность никто не отменял. Исключается лишь совместный быт и нервотрепка по этому поводу.

Котейко Behemoth
Яна_2024

и тем не менее тебе не перепало даже такой) На самом деле не вижу смысла обсуждать стереотипы. Давно уже никто про русских так не думает. Есть более открытые женщины) Сами позовут и сами вы...бут)

😆😆😆 Я в Европе живу. С гражданством. Ты бы удивилась- сколько мне перепадает…😏

Nina77
Котейко Behemoth

😆😆😆 Я в Европе живу. С гражданством. Ты бы удивилась- сколько мне перепадает…😏

Только ты живешь в Европе? Усрраться и не жить, гражданство у него. Гражданам германии по статусу положены красивые и удобные бабы? Полстраны бобылей, мающихся от одиночества

Котейко Behemoth
Яна_2024

то же что и ты. Живешь в Германии, лет тебе много, а с женщинами не ладится, хотя немки очень эмансипированные. Но им нужно соответствовать.

Причем здесь Германия?..

Котейко Behemoth
Nina77

Врешь

Если бы…

Котейко Behemoth
Nina77

Нашелся "восстребованный"😄

Ты бы удивилась…

Котейко Behemoth
Nina77

Только ты живешь в Европе? Усрраться и не жить, гражданство у него. Гражданам германии по статусу положены красивые и удобные бабы? Полстраны бобылей, мающихся от одиночества

На счет их удобства и красоты - это личное дело каждого…

Nina77
Котейко Behemoth

Ты бы удивилась…

Да ради Бога, пусть к тебе принцессы в очередь стоят, никто не против, совет да любовь, мы говоим об общей тенденции одиноких, жаждущих мужиков в той же Германии, уже половину женского населения СНГ импортировали в свою страну)

Nina77
Котейко Behemoth

Если бы…

Если ты собираешь всякие грязные слухи и еще и распространяешь их, значит ты только хавно в этом вопросе и видишь. Свинья тоже не может посмотреть на солнце, у нее голова вверх не поднимается настолько, потому только грязь под своими копытами и видит

Котейко Behemoth
Nina77

Да ради Бога, пусть к тебе принцессы в очередь стоят, никто не против, совет да любовь, мы говоим об общей тенденции одиноких, жаждущих мужиков в той же Германии, уже половину женского населения СНГ импортировали в свою страну)

И благополучно их пойо6ывают, развешивая им лапшу этим дурам на уши… 👍

Котейко Behemoth
Nina77

Если ты собираешь всякие грязные слухи и еще и распространяешь их, значит ты только хавно в этом вопросе и видишь. Свинья тоже не может посмотреть на солнце, у нее голова вверх не поднимается настолько, потому только грязь под своими копытами и видит

Какие слухи?.. Слухи - это для вас, мечтательных бабулек…
А в моих словах здравый смысл и жизненная опытность…

Яна_2024
Nina77

таки да. Русские денщины более мягкие и гибкие в отношениях, они легче подстраиваются, чем те же немки. Вопреки стереотипам отношения строят с ними не из за их доступности, а потому что у них в голове у многих еще классическое распределение ролей в семье. И некоторым именно это и нужно. Плюс эмоции.

Котейко Behemoth
Яна_2024

таки да. Русские денщины более мягкие и гибкие в отношениях, они легче подстраиваются, чем те же немки. Вопреки стереотипам отношения строят с ними не из за их доступности, а потому что у них в голове у многих еще классическое распределение ролей в семье. И некоторым именно это и нужно. Плюс эмоции.

Вздор…
Их считают второсортными. Особенно тех, которые ничего не добились, и разговаривают с акцентом.

Гость
Nina77

Мужчину со здоровой психикой тоже связывают гостевые (и любые )эмоционально. Привязываются и к друзьям, и к соседям, и к собакам. Если не привязываются к женщинам, с которыми спят - то это лечить нужно

Ага, полстраны мужей изменяют жëнам в браке, а то и на стороне детей заводят и что-то не привязываются к жене. А тут гость. Пришëл - ушëл. Мужской кобелизм имеет место быть и он не лечится, если Вы не знали.

Гость
Nina77

Сообщение было удалено

Не путайте привязанность с мужским желанием жить с кайфом, но без проблем. Не выгнать, потому что мужчины не любят проблем, но при этом любят сидеть на двух стульях. Развод это же такая волокита, алименты, делëжка всего, размен, разъезд. Он лучше жене шубу купит, прощения на коленях попросит и пообещает, что такого больше не повторится, если измена вскроется, но только не развод. Ну, так такие и в гостевом будут параллелить тем более. А грязь собирать что-то не хочется.

Яна_2024
Котейко Behemoth

Вздор…
Их считают второсортными. Особенно тех, которые ничего не добились, и разговаривают с акцентом.

тут пол страны с акцентом разговаривает) И людей так то на сорта не делят. Это вам не яйца.

Яна_2024
Гость

Ага, полстраны мужей изменяют жëнам в браке, а то и на стороне детей заводят и что-то не привязываются к жене. А тут гость. Пришëл - ушëл. Мужской кобелизм имеет место быть и он не лечится, если Вы не знали.

ну не пол и не на постоянной основе. Кстати женщины примерно так же часто. Это не зависит от вида отношений.

Гость
Яна_2024

ну не пол и не на постоянной основе. Кстати женщины примерно так же часто. Это не зависит от вида отношений.

Ну, ещё бы на постоянной основе! Мне бы раза хватило, чтобы выставить его за дверь, если бы узнала. Я когда встречалась и у меня были подозрения, что он параллелит, я тут же рассталась, хотя с поличным не ловила. Буду я ещё тут думать-гадать было чего у них или не было. Зачем мне эти нервы. От вида отношений зависит. Брак дисциплинирует мужчин и сдерживает их. Потому что если жена узнает, то развод, а это волокита, которая мужчинам не нравится, это проблемы для них. А мужчины проблем не любят. А так, если не в браке, ушëл в одних трусах, как и пришëл, да и всё. Ничего делить не надо.

Котейко Behemoth
Яна_2024

тут пол страны с акцентом разговаривает) И людей так то на сорта не делят. Это вам не яйца.

Еще как делят…

Гость

Автор прав во всём. Минусуйте если согласны.

В женщине «нет никакого смысла» если мужчина социопат.
Как собственно и женщине-социопату.
В остальных случаях ваши доводы ничего не стоят.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема