Всем привет! Мне нужна помощь, пожалуйста🥹. Сегодня я почистила раковину, кран и ванну. Тем временем я повредила поверхность смесителя в ванной, чистя его металлической губкой (смеситель еще новенький🥲). Смеситель потерял блеск, т. е. не блестит, есть царапины и такие длинные линии. Протерла тряпкой и т. д., но ничего не помогло. Раньше я всегда чистила металлической губкой(просто раньше металлической губкой легче было очистить ржавчины и налёты), но со старыми смесителями проблем не было. Как теперь быть, помогите, как можно теперь вернуть блеск смесителя:(. Расскажите про какие то средства пожалуйста! #нуженсовет #хозяйство
Никак, металл уже испорчен. Царапины можно удалить шлифовальной машинкой, но проще купить новый. Даже после шлифовки тот же вид, что был не вернется
Беда, тут надо бы взглянуть сначала, не договариваешь что-то...
Лучше напишите кто производит такие идиотские смесители, чтоб другие не лоханулись. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Их можно чистить металлической губкой, с нормальными ничего не происходит. Автор, видать, смеситель палёный, жёсткий Китай какой-то. Вызывай мастера, тут либо менять, либо забить на царапины и так пользоваться, но если он палёный и дешманский, то есть вероятность, что рванет в любой момент. Да, обидно, но я бы поставила новый и нормальный. На будущее - купи очиститель, который надо брызгать на кран, знаешь, есть такие моющие средства, побрызгал, подождал, протер
сантехника 4к, интим не предлагать. 0/5112/г сюда?
Сообщение было удалено
Матовый черный ещё при всем при этом.
Я тебя тоже обожаю
Их можно чистить металлической губкой, с нормальными ничего не происходит. Автор, видать, смеситель палёный, жёсткий Китай какой-то. Вызывай мастера, тут либо менять, либо забить на царапины и так пользоваться, но если он палёный и дешманский, то есть вероятность, что рванет в любой момент. Да, обидно, но я бы поставила новый и нормальный. На будущее - купи очиститель, который надо брызгать на кран, знаешь, есть такие моющие средства, побрызгал, подождал, протер
Автор автору авто ру
Сообщение было удалено
Акцентировал внимание на идиота.... Хм.... А он есть.... Или нет.... Плевать.... На месте проясним
Сообщение было удалено
Деревенский ещё при этом.... На сале с мясом взрощенный , конечно приложился раз губкой и крану п..да
Обычно ничего с металлом от металлической губки не случается, я тоже как-то чистила. Значит смеситель фуфло . Купите нормальный, а пока с таким поживите, не смертельно .
На смесителях и ванне чаще всего отложения солей жесткости воды, типа накипь. Я беру влажную губку для посуды, на жесткую сторону посыпаю лимонную кислоту и тру. Не сразу, но соли растворяются. Использовать более крепкие кислоты опасно.
Купить полироль для хрома в авто магазине, им и полировала. Не до конца но почти не осталось разводов.