Гость
Статьи
Как вернуть блеск …

Как вернуть блеск смесителя?

Всем привет! Мне нужна помощь, пожалуйста🥹. Сегодня я почистила раковины и ванну. Тем временем я повредила поверхность смесителя в ванной, чистя его металлической губкой (смеситель еще новенький🥲). Смеситель потерял блеск, т. е. не блестит, есть царапины и такие длинные линии. Протерла тряпкой и т. д., но ничего не помогло. Раньше я всегда чистила металлической губкой, но со старыми смесителями проблем не было. Как теперь быть, помогите, как можно теперь вернуть блеск смесителя:(. Расскажите про какие то средства пожалуйста!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

металлической губкой? смеситель? купите новый и не трите, чем не нужно.

Добрая девушка

Зачем смеситель губкой тереть?
Теперь уже ничего не сделаешь, вы металл поцарапали. Купите баллончик спрей с краской по металлу и покрасьте, другого нет выхода

Я всю сантехнику мою лимонной кислотой обычной губкой и всё блестит как яйца у кота. Купите новый смеситель и не ширыкайте его чем попало)

Добрая девушка
mezhdunami

Я всю сантехнику мою лимонной кислотой обычной губкой и всё блестит как яйца у кота. Купите новый смеситель и не ширыкайте его чем попало)

Я еще проще. Две тряпки из микрофибры: одной мою, второй насухо вытираю.
Я не знаю как надо уделать смеситель, что отмывать его железной губкой

Гость

Теперь можно только заполировать с помощью пасты ГОИ, ничего другое не поможет. Паста ГОИ продается в хозяйственных магазинах типа Мастер или 1000 мелочей. Можно в ручную, но очень тяжело и долго. Лучше взять дрель, шуруповерт или болгарку с регулятором на самых низких оборотах, для них есть специальные войлочные насадки для полирования. Наносить пасту на насадку и полировать, пока не восстановится блеск. Легче всего шуропевертом, для него есть маленькие полировальные насадки из войлока или фетра.

Гость

если есть царапины что уже там возвращать то?

только новый смеситель - ты же его в кустарных условиях хромировать не сможешь

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: