Девчули , расскажите кто чем моет посуду, и чтобы жир хорошо отмывался. Чет как-то не везет мне, один гель купила, а он жидкий как вода(( потом другой попробовала , он более густой был но плохо отмывал. Как будто просто загустителя туда побольше кинули. Или это я придираюсь?
Я мою Фейри лимон.Среди Фейри он самый эффективный против жира.А сковородки мою Азелитом
Фери но и кусок хозяйственного мыла лежит в мыльнице. Когда что-то супер жирное, мыло лучше всего справляется, но одним мылом дорого получается заканчивается быстро. Мою им сковородки после жарки, противень и формы после запекания, им же стираю тряпки и губку. Им же мою раковину.
Фейри
Фери но и кусок хозяйственного мыла лежит в мыльнице. Когда что-то супер жирное, мыло лучше всего справляется, но одним мылом дорого получается заканчивается быстро. Мою им сковородки после жарки, противень и формы после запекания, им же стираю тряпки и губку. Им же мою раковину.
Тоже люблю хозяйственное мыло-особенно страшненькое,как советское-классно все отмывает и отстирывает!👍🏻
Тяжелая артиллерия фери-аос, на обычное синергетик. Всякие Золушки фиголушки расходуются быстро, в итоге выходят дороже, и нифига не отмывают. Причем фери аосы, которые с бальзамами для рук, тоже разбадяженные
Такая же проблема была, мама моя мне посоветовала средство которым сама пользуется, Хаус Херц называется, мне зашло.
Горчичный порошок, прекрасно справляется и ни какой химии.
Бабкой Агафьей мою. У неё есть жидкое хозяйственное мыло, супервещь. Плохо пенится, но жир растворяет отлично, и смывается мгновенно, в отличие от фейри.
посудмойка Miele - все компоненты как в инструкции написано
вытягиваешь - аж хрустит когда вытаскиваешь
Фейри нравится.
Ау, 21 век на дворе, посудомойки уже давно изобрели.
Уже в деревнях и на дачах ставят посудомойки, и на вумане вроде не бедные люди сидят.
Чередую разные. AOS пока лидирует
Посудомойкой мою
Ножи и доски не проблема помыть в посудомойке, если они не деревянные. Самое бесячее это руками мыть кастрюли, противни, формы для запекания и тд.
И, кстати, всегда по посуде видно, руками их мыли или в посудомойке. Руками вы так посуду не отмоете.
Посуда отличается только количеством подтеков. Если тот же бокал вы помоете руками и вытрете его насухо , он ничем не будет отличаться от бокала из посудомойки. Разумеется не надо забывать мыть горячей водой, а не чуть теплой
Посуда отличается только количеством подтеков. Если тот же бокал вы помоете руками и вытрете его насухо , он ничем не будет отличаться от бокала из посудомойки. Разумеется не надо забывать мыть горячей водой, а не чуть теплой
И много вы видели тех, кто дома тщательно протирает каждый бокал, каждую вилочку и тд?
Фейри. А если что то слишком жирное то сперва мою Фейри а потом споласкиваю и засыпаю содой с водой, оставляю на час.
А моя соседка в деревне вместо мытья тарелки дает вылизывать собаке. Воды в доме нет. На питье пару раз в неделю ей привозит воду соцработник, который за нее пенсию получает, и кормит ее макаронами из Светофора. Живет без электричества с керосиновой лампой. Туалета тоже нет. Ходит в ведро и выливает его прямо с крыльца перед дверью. Это не стёб, а реальная жизнь бабушки, возможно не совсем здоровой на голову. А вы тут моющие средства обсуждаете.