Гость
Статьи
Мебель на дачу

Мебель на дачу

Нужно купить мебель на дачу, пока временно взять бу на авито хочу. ПРоблема в том, что нужно абсолютно все, дом пустой. Кухонную мебель, кровать, стол и так по мелочи. ПРодают это все в разных концах города и все саморазбор. То есть приехать разобрать шкаф, кухонную мебедь. Как все организовать? Как везти все это на дачу и как собирать по разным частям города. Если все по отдельности везти и допустим нанимать машину перевозочную, то это дорого

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Захария

это ваша тема про покупку дачи ниже?
накопили на дачу, но в целом у вас денег в обрез?
Может не спешить тогда с покупкой??
Вам все будет слишком дорого...

Гость

Наймите машину часов на 12 и объезжайте адреса, забирая мебель. Разобрать мебель много времени не займет, это собирать сложнее.

Гость
Захария

это ваша тема про покупку дачи ниже?
накопили на дачу, но в целом у вас денег в обрез?
Может не спешить тогда с покупкой??
Вам все будет слишком дорого...

Ну поэтому я и хочу сэкономить, или я должна бросаться деньгами и не думать о выгоде. Просьба дать совет дельный, а не отговаривать о покупке)

Гость

Проще купить новую мебель бюджетную в одном гипермаркете с доставкой и сборкой сразу. Например, раньше можно было в Леруа Мерлен кухню выбрать недорогую. Тем более эти магазины есть в области близко к даче.

Гость
Гость

Проще купить новую мебель бюджетную в одном гипермаркете с доставкой и сборкой сразу. Например, раньше можно было в Леруа Мерлен кухню выбрать недорогую. Тем более эти магазины есть в области близко к даче.

пока нет возможности( На авито видела бу вариант шкафов по 5 тысяч, в магазине все же будет дороже. Но я посмотрю! Спасибо

Захария
Гость

Ну поэтому я и хочу сэкономить, или я должна бросаться деньгами и не думать о выгоде. Просьба дать совет дельный, а не отговаривать о покупке)

Да не...
Бросаться деньгами я не предлагала...
Хранить есть где? Или планируете одним днем? Купить и перевезти?

Гость

Ещё можно посмотреть мебель бюджетную в областных городках рядом с дачей. Я так делала и мои знакомые дачники тоже. В интернете можно выбрать любую новую мебель по приемлемым ценам и заказать с доставкой. И если бюджет ограничен, то мебель покупайте не всю сразу, а начните с самого необходимого. Например, с кровати и стульев и кухонного стола. И ни в коем случае не покупайте бывший в употреблении матрас!!!

Гость

А технику Вы купили? Плиту и холодильник???

спокойной ночи ррребята ав ав

я бы действовал по частям: сперва 2-3 предмета, в след раз еще 2-3 и тд

Марина

Я в последнее время мебель беру на мебельной фабрике "Бобр". Это наш отечественный производитель, цены не гнёт (все супер доступно, но можно и рассрочку оформить), делают все качественно и без проволочек. У меня уже кухонный гарнитур от них и шкаф-купе есть, классные.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: