Гость
Статьи
Вопрос к женщинам про …

Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь".

Женщины объясните, всё больше становится утверждений среди вас, что "я не готовлю", "я не убираюсь".

Вы не делаете это кому-то или и себе тоже? И значит что вы живёте в грязи и питаетесь доставками?

Других вариантов не вижу.
Или у всех вас всегда на дому работает наёмные клининг и повар?

Автор
1 057 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если есть вдохновение, то готовлю. Если нет, могу заказать. А вот демон уборки меня посещает крайне редко.

Гость

Да всякое бывает. Есть женщины трудоголики, они живут на работе, там питаются, домой поспать приходят, дома срaч, но им пофиг. Одну такую лично знала.

Пересмешник

Это всё сказки для л.ха, которому сесть на шею и постоянно ныть, как ей хреново и как он её не достоин, а он ещё ей за это должен платить, возить по курортам, терпеть унижения и решать проблемы.

Все зависит от настроения, иногда бывает вдохновение на уборку и готовку, иногда его нет

Гость

Когда жила одна - убиралась раз в неделю, готовила тоже раз в неделю. Сейчас счастливо замужем. Муж бережет, поэтому в основном нанимаем клининг, иногда готовит домработница + доставки. Готовить люблю, но по настроению.
А ты, нищий мужжопп, думал, тебе баба нахаляву готовить и убираться побежит? 😀 Держи карман шире 😀 Не заслужил.

Гость

Вызываю клининг раз в неделю. Мне хватает. Еду покупаю готовую - ем мало, тож не напрягает.

Гость

Женщины готовят для себя и убирают за собой.Неужели не понятно,что это значит?

Гость
Гость

Когда жила одна - убиралась раз в неделю, готовила тоже раз в неделю. Сейчас счастливо замужем. Муж бережет, поэтому в основном нанимаем клининг, иногда готовит домработница + доставки. Готовить люблю, но по настроению.
А ты, нищий мужжопп, думал, тебе баба нахаляву готовить и убираться побежит? 😀 Держи карман шире 😀 Не заслужил.

Ты же убираешься для себя почему для любимого не делаешь тоже самое?
Про готовку тоже, себе сготовить- проблем нет, а там уже не сложно и для любимого.
Или ты тупо за банкомат вышла без чувств к нему?

Гость
Гость

Про готовку тоже, себе сготовить- проблем нет, а там уже не сложно и для любимого.

Любимому надо в три раза больше жратвы,и нагадит он тоже в три раза больше.А вообще,взрослые люди должны сами себя обслуживать.

Гость
Гость

Вызываю клининг раз в неделю. Мне хватает. Еду покупаю готовую - ем мало, тож не напрягает.

Готовое часто небезопасно для здоровья как сиеминутного (банально санитарные нормы или качество исходных продуктов), так и долговременный эффект- неизвестно какие вещества добавляют, консерваторы, усилители вкуса и прочее.

Готовкой можно скрыть много плохого в исходных продуктах, и по готовому продукту не будет понятно, что приготовлено из несвежего, или даже тухлого продукта.

Часто покупаю готовую еду или готовлю самое простое и несложное.
Делаю уборку 1 раз в неделю или две.

Гость

Автор, вам так говорят чтобы вы не надеялись свою бытовую инвалидскую тушку на чужой диван пристроить и получить обслугу нахаляву. Для себя они и готовят и убирают прекрасно, всему них хорошо. Для ленивого пердящего мужжла-пополамщика не хотят.

Гость
Гость

Женщины готовят для себя и убирают за собой.Неужели не понятно,что это значит?

Нет, не понятно, бригаду плиз.

Гость
Гость

Ну заведи бабу и готовь ей, убирайся для нее. У тебя же чувства. Или ты ради бесплатной обслуги женился? 😀

Гость

Сам себе готовь, халявщик.

Гость

Пополамщику никто готовить и убираться не будет, мужжло.

Гость
Гость

А ты банкоматом то быть готов? Ну платишь ведь за себя там продукты, квартплату, коммуналку, почему бы не делать то же самое для любимой?

Гость
Гость

А ты банкоматом то быть готов? Ну платишь ведь за себя там продукты, квартплату, коммуналку, почему бы не делать то же самое для любимой?

Банкомат - это звучит гордо.
А он нищук, советская сберкасса на перерыве😁

Гость
Гость

Любимому надо в три раза больше жратвы,и нагадит он тоже в три раза больше.А вообще,взрослые люди должны сами себя обслуживать.

Вы же не совсем чужие друг другу, чтобы так рассуждать про взрослых людей.
Элементарная забота о любимом человеке, это то что ищут мужчины в браке по отношению к себе.

Гость
Гость

Готовое часто небезопасно для здоровья как сиеминутного (банально санитарные нормы или качество исходных продуктов), так и долговременный эффект- неизвестно какие вещества добавляют, консерваторы, усилители вкуса и прочее.

Готовкой можно скрыть много плохого в исходных продуктах, и по готовому продукту не будет понятно, что приготовлено из несвежего, или даже тухлого продукта.

Ну я готова рискнуть))
Утром съедаю йогурт, обедаю на работе, а на ужин - или пропускаю, или покупаю что-то, если голодна. Не нравится тратить свободное время на возню на кухне. С мужчиной такой номер не прокатит, поэтому его себе не завожу.

"Или у всех вас всегда на дому работает наёмные клининг и повар?"

Ну не говорить же бабе мужику сразу при знакомстве: "а я ленивая и безрукая!".
Вот и придумывают болезные оправдания про сильную занятость на работе, дешевый клининг и вкусную еду из доставок)))

Гость
Гость

Если жить вместе, то оплачиваю, почему не оплачиваю?
Квартплата, коммуналка, продукты.

Гость

Я не готовлю 100500 блюд потому что у меня маленькая семья ,плюс я сыроелка и не ем именно термически приготовленное,ну то , что готовит и ест большинство людей. При этом я считаб, что сложные многооьработанные блюда не полезны и ребенку готовлю простые и здоровые блюда.

Гость
Гость

Ну заведи бабу и готовь ей, убирайся для нее. У тебя же чувства. Или ты ради бесплатной обслуги женился? 😀

Ну вместе убираемся и готовим, в чём проблема, почему ты не готовишь и не убираешься?

Гость
Кот Матроскин

Вот и придумывают болезные оправдания про сильную занятость на работе, дешевый клининг и вкусную еду из доставок)))

Почему? Я так сразу и говорю - чтобы не обольщался

Гость

Готовлю, но редко. Да и что там женщина съест, я на ужин могу съесть несколько оливок и десерт кокосовый (готовый) и все. На обед супчик (готовый опять же).

Гость
Кот Матроскин

Хороший пример- маскировка собственной лени. Принято!

Гость
Гость

Ну вместе убираемся и готовим, в чём проблема, почему ты не готовишь и не убираешься?

Убирайся вместе со своей мамкой. Я ребенка воспитываю, няня помогает. Мне достаточно дел. 😀

Гость
Гость

Да без проблем. Я вообще с удовольствием готрвлю для других, на праздники и вообще когда надо. Лишь бы меня не заставляли есть то, что я не люблю и не готовили для меня то, что мне не надо и не обижались на отказ это есть.

Гость
Гость

Если жить вместе, то оплачиваю, почему не оплачиваю?
Квартплата, коммуналка, продукты.

Этого мало, коммуналка с продуктами, смешно. А уход за собой, те же волосы покрасить, косметолог, маникюр, педикюр, а одежда, обувь, сумки и пр?

Гость
Гость

А зачем ее маскировать? Мы на лень права не имеем уже что ли?
Неприятные вещи лучше не делать, если есть возможность

Гость
Кот Матроскин

Почему? Я говорила, что нехозяйственная, быт терпеть не могу, все эти уборки и готовки.

Не готовлю и не убираюсь практически вообще. Есть клининг. Есть кафе. Да вообще я последнее время предпочитаю еду, не требующую готовки. Овощи, фрукты, кефирчик, творог.

Гость
Гость

Да уж, не ссср, когда перед муждлом выслуживались.

Гость
Гость

Нищий муджоппп всё ждет, что бабы будут расшаркиваться, чтобы ему понравиться и готовить побегут нахаляву 😀 Ан нет, никому не нужны ленивые и нищие потребленцы, нажимай кнопки сам, мамка в помощь 😀

Гость
Гость

Этого мало, коммуналка с продуктами, смешно. А уход за собой, те же волосы покрасить, косметолог, маникюр, педикюр, а одежда, обувь, сумки и пр?

Какие маникюры? Мужоппп курицу вам купит за 300 руб раз в неделю и будет считать себя героем 😀

Гость
Гость

Нет, уговор был только про оплату квартиры, коммуналки и продуктов и всё.
И мы договорились, что маникюр, педикюр, покрасить, косметолог- тебе не требуются.

Гость

Это значит первым делом ты у нее спросил будет ли она тебе обслугой? Получай ответ нет. А тут ты преподносиш совсем все по другому. Такая ваша суть мужская гнилая хитрая коварная

Гость
Гость

Ну то есть муждллу не зазорно демонстрировать свою лень и нищету, а баба выслуживаться перед нищим должна и лопотать, как она любит готовить? Ей с этого какой профит?
Я иногда готовлю мужу и ребенку, ок. Но муж обеспечивает семью. Зачем бы я впрягалась нищему васятке борщи наваривать? Я когда жила одна - в основном на работе время проводила. А после работы рестораны, кино и отпуск за границу. Зачем бы я встала у плиты нищему кашеварить во вторую смену?

Гость

Я не готовлю 100500 блюд потому что у меня маленькая семья ,плюс я сыроелка и не ем именно термически приготовленное,ну то , что готовит и ест большинство людей. При этом я считаб, что сложные многооьработанные блюда не полезны и ребенку готовлю простые и здоровые блюда.

Да, вот да. Когда я перестала наваривать эти супы, делать котлеты и многослойные салаты, то у меня исчезли все проблемы и с лишним весом, и с желудком.

Гость
Гость

Нет, уговор был только про оплату квартиры, коммуналки и продуктов и всё.
И мы договорились, что маникюр, педикюр, покрасить, косметолог- тебе не требуются.

На таких условиях тебе только котик по карману, а не целая девушка.

Гость
Гость

Слушай не дентяй бери и убирайся и готовь если не ленивый. Отстань со своим потребительством и манипуляциями. Бабу коня хочеш чтоб еще и легкая и женственная былаб и копеечку. Тфу *** на тебя

Гость
Гость

Какой любимый? Какой банкомат??
Я одна прекрасно живу и себя содержу.
И, да, я слишком ленива, чтобы угождать/обслуживать/обхаживать (выбрать нужное) ещё и чужого мужика.

Гость
Гость

Какие маникюры? Мужоппп курицу вам купит за 300 руб раз в неделю и будет считать себя героем 😀

За курицу ему только кот яички вылижет.

Гость
Невермор

Да, вот да. Когда я перестала наваривать эти супы, делать котлеты и многослойные салаты, то у меня исчезли все проблемы и с лишним весом, и с желудком.

Я ребенку делаю котлеты в духовке, это быстро и легко. Но всякие там сложные блюда не понимаю и не делаю,потому что мы с ребенком это не будем есть да и рука не поднимается так продукты портить.

Гость
Гость

Пусть ест как я тогда, несколько оливок на ужин, я их и не готовлю, достала и все.

Гость
Гость

За 300р курицу дорого, за 240-250 рубчиков как раз.

Гость
Гость

За 300р курицу дорого, за 240-250 рубчиков как раз.

Ага, умершую своей смертью))

Гость
Гость

На таких условиях тебе только котик по карману, а не целая девушка.

Ну мне вот нафиг маникюры и прочая дрянь не нужна. Если мужчине это надо, с таким я б точно не была.

Гость
Гость

Ну ты же хочешь себя показать с лучшей стороны, поэтому стыдно лениться.