Для меня молочник - это самый бесполезный предмет кухонной утвари, молоко я могу и из банки налить.
ты колхозник 😀
Одно время обожала молочники, особенно маленькие. Наколлекционировала несколько штук. Пользовалась и пользуюсь ими очень редко. Чтобы пользоваться молочником, надо любить красивую сервировку и не лениться.😄
я тоже из деревни. Тоже не пользуюсь. По мне так это лишнее барахло, такое же, как супница, утятница (как не странно, утка то бывает нередко, но лишнию посудину нафиг, и так места нет) Дома посуда должна быть практичной, а не тратить время на сервировку. Есть куда потратить время с большей пользой и удовольствием.
Ставлю на стол гостям. Сами мы молоком не пользуемся, берём для кошек.
Раньше пользовалась иногда. Не пью молоко и кофе и какао тоже не пью.
Теперь из дорогого сервиза молочник вместо лейки для комнатных цветов у меня! ) Сыну удобнее молоко из бутылки доставать из холодильника и наливать себе.
На даче летом если только для всей семьи, когда спешить некуда по выходным. )
Я этот предмет не по назначению использую. Сразу оговорюсь, у меня он не бьющийся, а серебряный (можно сказать старинный). Так вот, сейчас я в него корм для грызунов пересыпаю, а уже из него в кормушки. Раньше, складывала украшения, потом мелкий мусор при рукоделии.
По назначению эта вещь последние лет 70 точно не использовалась.
Я этот предмет не по назначению использую. Сразу оговорюсь, у меня он не бьющийся, а серебряный (можно сказать старинный). Так вот, сейчас я в него корм для грызунов пересыпаю, а уже из него в кормушки. Раньше, складывала украшения, потом мелкий мусор при рукоделии.
По назначению эта вещь последние лет 70 точно не использовалась.
Почитала, захотелось в свою коллекцию металлический молочник. Почему у меня нет? Может есть? Рыться в посуде не хочется. Маленькая металлическая сахарница с крышкой точно есть, граммов на 50.
Пользуемся в выходные, в нем разогреваю молоко в микроволновке, потом муж его добавляет в свой зерновой кофе (я люблю черный, без молока).