Посоветуйте, что удобнее и почему.
Постою, послушаю))
Парогегератор мощный. Он дорогой, но очень практичный. Я забыла, что такое глажка, глажу играючи.
смотря в каких условиях, студентке достаточно небольшого отпаривателя, на семью с детьми лучше парогенератор действительно. Утюг хорош для семейной пары без детей
Отпариватель не может полноценно заменить утюг, поэтому оба прибора можно рассматривать как взаимодополняющие
Если нужно гладить исключительно вещи, выбирайте утюг с функцией пара.
Чтобы муж добровольно выдал заначку, нет ничего лучше утюга или паяльника.
Однозначно отпариватель. Тут даже сравнивать не надо. Выбор огромен на любой вкус и кошелёк. У меня он фирмы BQ. Пользуюсь постоянно, нравится
Мне больше отпариватель понравился
Еще догляделась. Tefal. Pro express total. Auto contol. На значках написано " 7 bars" и " steam boost 450 g/min", как я поняла, максимальное давление и паровой удар. На моем мощность 2200, если мне память не изменяет, при норме не менее 2400. Но работает хорошо.
Если в розетке не хватает напряжения, то он плюется, я приноровилась. Сначала его хорошо прогреваю и глажу, когда стиралка или сплит не работает. А если напряжения хватает, то работает хорошо. И стараюсь сразу вещи погладить и повесить в шкаф.
Когда покупала, да и то по скидке, то мои домашние меня чуть ли не сгрызли из-за цены. А сейчас они сами 2 утюга спрятали в антрессоли и смотреть даже на них не хотят .
Еще догляделась. Tefal. Pro express total. Auto contol. На значках написано " 7 bars" и " steam boost 450 g/min", как я поняла, максимальное давление и паровой удар. На моем мощность 2200, если мне память не изменяет, при норме не менее 2400. Но работает хорошо.
Если в розетке не хватает напряжения, то он плюется, я приноровилась. Сначала его хорошо прогреваю и глажу, когда стиралка или сплит не работает. А если напряжения хватает, то работает хорошо. И стараюсь сразу вещи погладить и повесить в шкаф.
Когда покупала, да и то по скидке, то мои домашние меня чуть ли не сгрызли из-за цены. А сейчас они сами 2 утюга спрятали в антрессоли и смотреть даже на них не хотят .
Еще забыла. Такие показатели, как мощность, максимальное давление и паровой удар, если меньше, то смысла нет покупать парик. Это так пишут. По ним мне и подбирали знакомые, у кого он уже давно.