И бардак планов ...мыслей ..
И все вещи нужные ,правда нужные ,средние или хорошие .Остальное все выбросила, отдала одежду в службу добрыевещи 4 больших пакета и там же случайно свою из натур кожи юбку ((
Но так много все равно хлама ,то есть вещей ,не только одежды ..,что снимаю из-за этого двухкомнатную..
И даже все выбросив из того что есть ,сознался уже новый барак..
Это все ,инструменты ,средства по уходу ,мочалка,скрепки,тампоны,бигуди,мелочь(евровая)целый пузатый кошелёк,если на читать, то там 50 евро точно ..,расчёска, пудра для детей,масочки...все надо ..
Из одежды ,много домашней ,не вау ,но норм ,не убитое ,но простые футболки и шорты ,летние вещи ,зимние, весенние ..куча сумок ,рюкзаков которые не ношу ..
Но на авито все годами не продаётся...
Просто выб.росить поотдавать? #нуженсовет
расческу выкидывайте.. И бигуди..
А скрепки, мелочь можно в один из рюкзаков засунуть..
С мочалкой сложнее...
Да,просто выбросить или раздать.Б/у вещи сейчас не покупают.
Сортируйте потихонечку вещи, и вещи по лучше отдавайте в благотворительный фонд, по хуже на тряпки пускайте.
И составьте какой-то список нужных вещей для себя , и его придерживайтесь.
Одежду выбрасывайте безжалостно, продавать нет смысла, б/ у никто сейчас не берет, ибо в магазинах полно такого же хлама одноразового.
Я тоже долго продавала за копейки/ отдавала бесплатно - без толку, в итоге вынесла к мусорным бакам ,зато теперь все бомжи на раЁне модно одеты ,с моими рюкзаками и в моих солнечных очках 😆
Одежду выбрасывайте безжалостно, продавать нет смысла, б/ у никто сейчас не берет, ибо в магазинах полно такого же хлама одноразового.
Я тоже долго продавала за копейки/ отдавала бесплатно - без толку, в итоге вынесла к мусорным бакам ,зато теперь все бомжи на раЁне модно одеты ,с моими рюкзаками и в моих солнечных очках 😆
Можно ещё в благотворительный фонд отдавать, только чтоб вещи были чистыми.
Я на авито продала фигни по 50-100 рублей тысяч на 150, но это я реально заморочилась и потратила года два. И страшно демпинговала, пакет одежды 100 рублей, вот так. Еще столько же барахла и книг я отдала. Это я свой отчий дом расхламляла. Потом я устала расхламлять и с одной большой сумкой переехала в другой город. Сейчас вещи опять насобирались, уже больше одной сумки, ещё эта техника, будь она неладна. Но все равно держусь. На двоих два маленьких шкафа - для верхней одежды и для вообще одежды. Сейчас половину отнесу в церковь, тк ребенок опять вырос. Но это так классно, когда у тебя при этом большое помещение, в котором много света и пространства, и нет этих вещей везде.
Я на авито продала фигни по 50-100 рублей тысяч на 150, но это я реально заморочилась и потратила года два. И страшно демпинговала, пакет одежды 100 рублей, вот так. Еще столько же барахла и книг я отдала. Это я свой отчий дом расхламляла. Потом я устала расхламлять и с одной большой сумкой переехала в другой город. Сейчас вещи опять насобирались, уже больше одной сумки, ещё эта техника, будь она неладна. Но все равно держусь. На двоих два маленьких шкафа - для верхней одежды и для вообще одежды. Сейчас половину отнесу в церковь, тк ребенок опять вырос. Но это так классно, когда у тебя при этом большое помещение, в котором много света и пространства, и нет этих вещей везде.
Очень хорошо..а то что обьявоения 500рублей одно ..
Хотя может беспоатные тоже кто-то увидит ..зделаю попытку.
Ибо все это продать ,душе оегчп было бч ,выкинуть рука не поднимается ,шок просто .. тбуви новой море ,но не нравится и не мега дорогая ..но пару раз ношенная ..
Деньои водились не смотрела ,брала по три пары ..и дома понимала ,что не мое)))
Очень хорошо..а то что обьявоения 500рублей одно ..
Хотя может беспоатные тоже кто-то увидит ..зделаю попытку.
Ибо все это продать ,душе оегчп было бч ,выкинуть рука не поднимается ,шок просто .. тбуви новой море ,но не нравится и не мега дорогая ..но пару раз ношенная ..
Деньои водились не смотрела ,брала по три пары ..и дома понимала ,что не мое)))
Читаю вас и как будто о себе 😄
Такая же ерунда была, тоже покупала всё не глядя, а дома удивлялась, что такое могла купить.
Цены поставьте минимальные на Авито и все быстро купят. Сумки, обувь легко продать за 300-500₽
Очень просто - всё, что можно, отдать на благотворительность. Когда переезжала, поняла, что у меня накопилось очень много вещей! Особенно одежды, обуви, разного текстиля, сумок. Что-то ношу редко, что-то вообще не ношу. Решила, что чем я буду тащить это на новую квартиру, лучше отдам нуждающимся. Реально в провинции многие люди не в состоянии даже необходимую одежду и обувь купить, не то, что большой гардероб напокупать. Так что без сожаления все отдала в фонд "Второе дыхание". У них контейнеры для вещей по всему городу расставлены, так что удобно было всё туда отнести. Ну, а себе я что-то новое, актуальное куплю, когда нужно будет.