Муж курит на балконе в спальне (у нас 1 балкон) и мне очень воняет, прям тошнит. Просила много раз курить в окно, но нет, он сидит там на стуле с закрытом окном. Летом только открывает, но при этом не в него выдыхает, а как ему удобно. Много раз уже и просила, и истерила, ни в какую … говорит а с фига ли он должен вообще выполнять мои просьбы, как хочет так и курит. Что делать? По мне так это полное неуважение какое-то, где буквально плюют на здоровье. Опять сказала и начинается «ты хочешь посраться? Почему я должен тебя слушать?» ну наверное, потому что типа любит меня и не все равно на мои чувства и желания. Но нет, он прям буквально во всем так, как ему удобно, так и живет, не нравится - пока. Разве в здоровых отношения не учитывают точки зрения обоих? Разве не идут на компромисс? Я не понимаю! Я правда хочу развестись уже, потому что так на все — почему я должен чет менять, мне так удобно. То есть ради меня он даже руки не готов помыть, такая вот я обозревшая, нереальные требования
Выйди на балкон и смачно пёрни, твоя вонь перебьет табачный запах
Менять мужа. Ваш скурился.
Купите освежитель "Антитабак" в баллончике и побрызгайте хорошенько везде,пусть дышит,а вы лучше в другой комнате поспите или на кухне.
- Любит и не все равно на мои чувства. Что за детские манипуляции автор?
Раньше он курил и что то вас не напрягало, а тут повод нашли?
Ну уходите, тем более вас не держат.
- Любит и не все равно на мои чувства. Что за детские манипуляции автор?
Раньше он курил и что то вас не напрягало, а тут повод нашли?
Ну уходите, тем более вас не держат.
Я прошу об этом 3 года, меня это никогда не устраивало. Он сам обещал, что не будет
Когда жили в однушке, терпела, и слово боялась ему сказать, ибо вдруг уйдет. Раньше так и было, что-то говоришь и он уходил хлопая дверью)
Так разводиться, чего вы должны этим дышать.
То есть сидит мужик на балкене курит, и раньше сидел курил, но нет надо доябаться
Попробуй демонстративно *** в спальне , на кухне...
И скажи : мне так удобнее, где хочу там и сру.
Я всегда ему об этом говорила. Раньше курил на кухне в предыдущ квартире, поэтому специально при переезде искала с балконом. Думала, что он будет в окно курить. Но он сидит там в углу и пыхтит
Я не просто поистерить решила, меня правда тошнит. Ну тяжело переносить этот запах в спальне особенно
Я всегда ему об этом говорила. Раньше курил на кухне в предыдущ квартире, поэтому специально при переезде искала с балконом. Думала, что он будет в окно курить. Но он сидит там в углу и пыхтит
Я не просто поистерить решила, меня правда тошнит. Ну тяжело переносить этот запах в спальне особенно
Вонючку воспитывать надо только вонью,но намного сильнее.Что он не переносит? Какие запахи его бесят?
Мне не нравится, что он пытается выставить виноватой меня. Я уже так зла, что готова прям сейчас нафиг послать. Но все равно не хочется ссорится и хочется мирно решать такие мелочи. Вот он только что сказал, что он для меня менять ничего не будет и будет делать как хочет. Говорит, что я этим пытаюсь его жизнь поменять
А он мою не меняет? Спросила то есть не ты должен один шаг к окну сделать, а я должна терпеть вонь? Он говорит - да. То есть в его понимании, я должна все терпеть и молчать и «не менять его жизнь». Супер!
Не связываться с курящими
и алкашами.
Мне не нравится, что он пытается выставить виноватой меня. Я уже так зла, что готова прям сейчас нафиг послать. Но все равно не хочется ссорится и хочется мирно решать такие мелочи. Вот он только что сказал, что он для меня менять ничего не будет и будет делать как хочет. Говорит, что я этим пытаюсь его жизнь поменять
А он мою не меняет? Спросила то есть не ты должен один шаг к окну сделать, а я должна терпеть вонь? Он говорит - да. То есть в его понимании, я должна все терпеть и молчать и «не менять его жизнь». Супер!
Ты не авторитет ему.
Твои хотелки--твои.
Не хочешь ссориться--терпи( ещё не то увидишь ).
Ну терпите дальше. Ваше дело)
Но не хочу.. Хотя дура сама виновата) всегда так было, я была уверена, что ну я люблю, я должна терпеть, я должна молчать, главное ему удобно и хорошо. Вот он и привык. А потом подросла, поняла, что а если он любит, может он тоже где то стерпеть может, где то на компромисс пойти? Но нет, только его любить и принимать должны
Когда двое не ищут компромисы,то это крах отношениям.Окно ведь открыть несложно,но он идёт на принцип.Он точно вас любит?
Я бы отомстила,насыпала бы ему перца острого в труселя за такое отношение.
Я с этого просто фигею! Не нравится пока типа? Потом приведет в дом любовницу, скажет мне так удобно? То есть он так во всем абсолютно! Просила руки мыть перед едой - НЕТ, почему ты лезешь в мою жизнь, почему я должен тебя слушать? Ну что за отношение такое…
Когда двое не ищут компромисы,то это крах отношениям.Окно ведь открыть несложно,но он идёт на принцип.Он точно вас любит?
Я бы отомстила,насыпала бы ему перца острого в труселя за такое отношение.
Вот я ранила не понимала этого, думала, что он прав, почему он должен меняться для меня… Типа а то что я все терпеть и хавать должна меня не смущало )) не любит, я это так вижу.
А теперь он еще больше в шоке и злится, ведь раньше то я терпела, молчала, а с каждым годом все больше понимаю, как важно отстаивать свои границы! Но он не идет на встречу, знает, что стерплю! Привык. Да и мне непросто, вот он хлопнул дверью и обиделся на мою просьбу очередную.
Сказала, что тогда придется ультиматум ставить наверное, спросила как он видит эту ситуацию- его ответ «ты должна терпеть». Ну ппц! Думаю так и сказать ему, что он может курить, как он хочет и жить как хочет в другом месте
Я с этого просто фигею! Не нравится пока типа? Потом приведет в дом любовницу, скажет мне так удобно? То есть он так во всем абсолютно! Просила руки мыть перед едой - НЕТ, почему ты лезешь в мою жизнь, почему я должен тебя слушать? Ну что за отношение такое…
Тут все просто. Я мужик хуже я мд . Баб не уважаю. Но е ли так как вы говорите даже неважно что мы всей правды не знаем. Я на вашей стороне. Или пусть курит на улице или уходит из дома на совсем. Если мне попадается курильщик в моем подъезде ему конец. Я недавно переехал в новую квартиру после развода. И там было много любителей покурить на площадке или около подъезда . Первый раз предупреждал второй раз уже не предупреждал ) сам я добрый но терпеть запах сигарет если ты мс по боксу не моя сильная сторона)
Вот я ранила не понимала этого, думала, что он прав, почему он должен меняться для меня… Типа а то что я все терпеть и хавать должна меня не смущало )) не любит, я это так вижу.
А теперь он еще больше в шоке и злится, ведь раньше то я терпела, молчала, а с каждым годом все больше понимаю, как важно отстаивать свои границы! Но он не идет на встречу, знает, что стерплю! Привык. Да и мне непросто, вот он хлопнул дверью и обиделся на мою просьбу очередную.
Сказала, что тогда придется ультиматум ставить наверное, спросила как он видит эту ситуацию- его ответ «ты должна терпеть». Ну ппц! Думаю так и сказать ему, что он может курить, как он хочет и жить как хочет в другом месте
ВЫ хозяйка квартры и только ВЫ устанавливаете правила проживания в ней. Так и скажите,не устраивает-с вещами на выход!
ВЫ хозяйка квартры и только ВЫ устанавливаете правила проживания в ней. Так и скажите,не устраивает-с вещами на выход!
Уверена, что если бы квартира была бы его, он бы постоянно именно так и говорил. Но он же в самом начале сказал, что если я попрекну хоть раз что квартира моя - То он уйдёт и никогда больше не вернётся. Где мои мозги и глаза раньше
Автор от вас тошнит. Вас тяжело уважать. Если вы раз сказали и ничего.... То он может и плевать вам в лицо. Не так ли?
Но не хочу.. Хотя дура сама виновата) всегда так было, я была уверена, что ну я люблю, я должна терпеть, я должна молчать, главное ему удобно и хорошо. Вот он и привык. А потом подросла, поняла, что а если он любит, может он тоже где то стерпеть может, где то на компромисс пойти? Но нет, только его любить и принимать должны
Прочитайте книгу: "она его любит,а он ее нет".
Уже читала в свое время много подобных книг, Когда понимала что как будто в отношениях что-то не так, мне всегда всегда казалось как будто я что-то делаю, а в ответ ничего особо не получаю
Понимаю что здесь уже наверное нужно кардинально что-то менять, но я пытаюсь вот выставить свои границы, мне в ответ буквально не нравится- уходи или играют в молчанку
Уже читала в свое время много подобных книг, Когда понимала что как будто в отношениях что-то не так, мне всегда всегда казалось как будто я что-то делаю, а в ответ ничего особо не получаю
Понимаю что здесь уже наверное нужно кардинально что-то менять, но я пытаюсь вот выставить свои границы, мне в ответ буквально не нравится- уходи или играют в молчанку
Сделайте на балконе вытяжку. А под неё поставьте кресло. Зашёл, включил вытяжку, сел.
Если пока не готовы разводиться.
Сделайте на балконе вытяжку. А под неё поставьте кресло. Зашёл, включил вытяжку, сел.
Если пока не готовы разводиться.
А кто это будет делать? Он не будет, ему и так удобно. А мне то есть нужно купить, позвать мастеров, потому что ему сложно открыть окно? Ну бред же…
Он в любом случае уже послал меня на 3 буквы, сказал, что я ему не указ, он будет жить как хочет, чтоб я шла куда подальше) типа у меня требования ненормальные, подстраиваться он не должен, я не указ
Не нравится - "пока". Вам все сказали.
То есть, он должен учитывать ваши желания, не курить, а вы не должны учесть его, что хочет курить так что ли?
Это невротические отношения, не любовь. Любить нельзя того, кто неуважительно к вам относится. В принципе, он вас тоже не любит
То есть, он должен учитывать ваши желания, не курить, а вы не должны учесть его, что хочет курить так что ли?
ну и он может курить, но он не учитывает, что мне от этого плохо! Не переношу запах! Обещал, что не будет.
а ему от открытого окна ничего! То есть легче ему открыть окно, чем мне нюхать и тошнить ! Но он мне так и сказал, будет как есть, а ты молчи и терпи. Только под него подстраиваться я должна, а ему пофиг как мне там, плохо, хорошо
ну и он может курить, но он не учитывает, что мне от этого плохо! Не переношу запах! Обещал, что не будет.
а ему от открытого окна ничего! То есть легче ему открыть окно, чем мне нюхать и тошнить ! Но он мне так и сказал, будет как есть, а ты молчи и терпи. Только под него подстраиваться я должна, а ему пофиг как мне там, плохо, хорошо
Да. И вас все устраивает уже давно.
У меня так же было. В моей квартире да и жизни делал что хотел сам, на меня плевал. Выкинула и рада! Жалко, долго терпела, 5 лет
Вы младше? Дети есть? Давно вместе? Какие работы у вас?