Какую мощность блендера выбрать, чтобы получалась арахисовая паста, пюре из моркови, яблок, т.е. из твердых фруктов, овощей? 500-600 Вт мало будет?
Мой старый браун, 240 Вт, все никак не помрёт. Хватает и тесто взбить. Тоже думаю новый взять, смотрю 500 ватные даже слабее , дребезжат, визжат. Хз
Мой старый браун, 240 Вт, все никак не помрёт. Хватает и тесто взбить. Тоже думаю новый взять, смотрю 500 ватные даже слабее , дребезжат, визжат. Хз
У меня тоже есть такой старенький, работает только на первой скорости 240 Вт, арахисовую пасту сделать не получается, морковка как на терке тоже не получается, яблоки просто нарезанные как попало, а не пюре.
2-2.2квт
Это должна быть полноценная электромясорубка и овощерезка. 500 -600 ватт не годится.
У меня Бошевский на 1000 Вт, все перечисленное делает.
5-ый год ему.
У моего блендера BQ HB1231SS мощность 1500Вт. Я специально выбирала такой мощный. Справляется со всеми продуктами без проблем. Быстро измельчает орехи, мясо, овощи. Довольна, советую
Моя бабушка хотела блендер. Дед взял трехфазный промышленный мотор на 11 киловатт, сварил из легированной стали блендерные ножи и сам кувшин - на 25 литров, толщина стенок - 7 мм. Бабушка довольна! Когда она им не пользуется, дед перемалывает в нём шарики от подшипников для получения стального порошка.
Моя бабушка хотела блендер. Дед взял трехфазный промышленный мотор на 11 киловатт, сварил из легированной стали блендерные ножи и сам кувшин - на 25 литров, толщина стенок - 7 мм. Бабушка довольна! Когда она им не пользуется, дед перемалывает в нём шарики от подшипников для получения стального порошка.
Хорошо , что бабушка вибратор не попросила !