Гость
Статьи
Хочу в этом году дачу …

Хочу в этом году дачу себе купить

Участок покупать с домом или без?

Галина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

нужен тебе дом - покупай с домом.
не нужен - покупай без дома

с домом конечно проще. приехал и живи. Если дом конечно нормальный.
Если у него течет крыша, с прогнившими венцами и прочее - лучше без него, ибо сносить и перерегистрировать новое - тот еще геморрой.

Лучше в пригород переселись. Иметь городскую квартиру и дачу это дорого. Особенно учитывая что на этой даче бываешь только три летних месяца это вообще роскошь.

Гость

Можно просто участок с коммуникациями. И поставить маленький готовый домик, щас этих конструкторов хоть лопатой греби...

Гость

Я тоже хочу .но потом понимаю..что у меня дома не везде порядок .а я уже хочу дачу..разорвется попа .я вас уверяю..стоит мне повесить новую салфетку или нарисовать бабочку на месте дыры в стареньких обоях .мой муж уже кряхтит..и тут надо, и тут..а вот мы купили дачу..или новую квартиру..и тащим,тащим..то на дачу..то на квартиру,то на новую квартиру ..и так по кругу...в итоге нигде ничего нормального...а мы едем в Турцию отдыхать .где вау...)))..и возраст такой .хочу все самое эксклюзивное для себя и семьи...что бы не семь дней .а весь год и после...кайфовать...но ведь невозможно...!!!!надо больше,больше,больше..старое выкидывает, новое покупаем .опять выкидывает,опять покупаем...и заборчики,заборчики,заборчики .))))..потом садишься и думаешь...нафига...)))??..а не всё увидишь ведь..)))..но самое бестолковое это продавать...вкладывать,вкладывать..и продавать...я не кочевник..да здорово. )))..но хочу свое..надоест..?..возможно...а может и нет..)..не знаю, не проверяла...сейчас мода на мастерские.. )))..у меня эта мастерская была..6 лет взад..мастерская..)))..кто бы тогда понял..что я художник..с горшками и тюлями .в окружении золотых украшений ручной работы...работы!!..выйду на работу..и все.!!..время ноль..а будет дача..?..ещё хуже...в общем..с участком и с домом. И жить там потом .иначе смысла нет..секс и какашка лезет..как то так..))))

Ирина

Хорошее желание. Если вам понравится участок с готовым домом, то через специалиста его покупайте. Потому что сами вы не сможете найти всех недочетов в доме. Самый лучший вариант, это купить голый участок, ну а потом уже покупать новый дом. Мы так строились. Дом у теремъ в кредит брали и потихоньку за него расплачивались, обустраиваясь.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: