Где вы стираете половые тряпки и обувь как кроксы? В ручную или в общей машинке. #уборка
Кроссовки в машинке. А тряпок нет, только насадки на швабры. Я их вообще не стираю, просто выбрасываю и новую ставлю.
Тряпки нигде не стираю, споласкиваю в воде, а такую ужасную обувь говноступы не ношу. Зимнюю обувь в ведре мою, если нет песка, то в раковине.
Кроссы вручную
Тряпки для пыли быстро прополкскиваю в хоз мыле и сушу.
Могу в машинке постирать,отдельно,на быстром режиме
Кстати,у кого какая половая швабра,мне надо заменить,что посоветуете?
Половые тряпки стирать… есть половая швабра с насадками, насадки меняются переодически. Кроксы не носим, вредная обувь для ног.
Тряпки просто выкидываю. они по 30 руб стоят и они одноразовые. Кроксы не надо стирать. это пластик и их надо просто помыть под краном или в тазике.
Кто-то ещё пользуется многоразовыми тряпками?
В ведре, не?
Тряпку в тазике. Обувь в том же тазике с щеткой. Зачем фильтр в машинке забивать грязью, песком от тряпки и обуви?
Медики поголовно еще курят, водку пьют, питаются не правильно. Это не значит, что это полезно
Кроксы вредны из-за отсучив поддержки. Несмотря на то, что он могут быть удобными, они далеко не самый поддерживающий тип обуви. Они обеспечивают очень слабую поддержку лодыжки и свода стопы, что может привести к травмам мягких тканей. Если ваша стопа не поддерживается в средней части стопы, у вас повышенный риск развития подошвенного фасциита.
Когда в ведре(воду сливаю в унитаз). А так в ванной комнате в раковине.
Обувь могу также мыть/протирать в раковине в ванной комнате.
Обувь никакую не стираю в стиральной машинке.
Когда в ведре(воду сливаю в унитаз). А так в ванной комнате в раковине.
Обувь могу также мыть/протирать в раковине в ванной комнате.
Обувь никакую не стираю в стиральной машинке.
Сняла тряпку(от швабры) мылю мылом (чаще всего отбеливающим) смываю, а потом беру ведро, наливаю туда хлорку (Белизну) или другое дез.ср-во , заливаю воду, кладу тряпку на 40-50 мин. Споласкиваю.
Воду выливаю либо в раковину, либо в унитаз.
В стиралку все на хрен кидаю и все.
Тряпку не стираю, выкидываю
Сабо и резиновые сапоги от Crocs мою в раковине в ванной, раковину потом мою и дезинфицирую, половую тряпку стираю вручную с гелем для стирки в половом ведре, раз в месяц меняю на новую.
Сабо и резиновые сапоги от Crocs мою в раковине в ванной, раковину потом мою и дезинфицирую, половую тряпку стираю вручную с гелем для стирки в половом ведре, раз в месяц меняю на новую.
Если стираю кроссовки дочки в стиральной машине-автомате, то только после того, как вымыла их в раковине от песка и замочила в тазу на час с дезинфектором.
В машинке, но отдельно естественно
Кроксы не ношу. Кеды стирала в стиралке и тряпку для пола тоже.