Почему люди часто цуккини называют кабачками!? Это несправедливо, ибо кобочки на вкус отличаются от цуккиня. Я с детства ем обожаю кабачки, а цуккиня не такой вкусный, тода пачему несправедлив мир к кобочкам? А цуккини пропагандируют вокруг? У цуккини нет таких семячко вкусный, мягкий большой. Кагда пожаришь кабачок вкусней насыщеннее. Кабачки это отдельное существо растительного мира. Согласны со мной??? Ничего не имею против цуккини но не надо оскорблять кобочки. Ок?
У меня в животе они благополучно сожительствуют
из кабачков оладушки вкусные получаются
Согласен,это как люминий с чугунием сравнивать!
Чесно говоря я их толком не разделяю, цукини в моем понятии молодые тонкие кабачки.
на вкус нет никакой разницы
цуккини это зеленые полосатые кабачки
я больше люблю белые
а ещё есть патиссоны))
любой цукини — это кабачок, но не любой кабачок — цукини. Оба плода относятся к семейству тыквенных. Цукини — это результат экспериментов селекции. В Италии, видимо, решили, что оригинальное растение несовершенно и довели его до ума и собственных кулинарных предпочтений.
У цукини более тонкая кожура, более мелкие семена и в принципе их меньше по количеству, отчего он в кулинарии абсолютный фаворит.
По вкусу кабачки и цукини тоже различаются. Возможно, кому-то покажется сложным точно уловить нюансы, но в целом кабачки более водянистые, они дают больше сока при измельчении, плюс у них менее выраженный и яркий вкус. Гурманы настолько тонко чувствуют этот нюанс, что рекомендуют готовить цукини с нейтральным мясом, например, курицей и свининой, а к баранине купить более спокойный в этом плане кабачок.
При приготовлении оладий кабачок придется более тщательно отжимать, при этом он все равно может дать сок, когда вы начнете замешивать тесто. Нечищенными едят и кабачки, и цукини — если плоды совсем молодые, с тонкой кожицей и мягкими семенами.
Тем, кто привык хранить дома большой запас овощей, стоит помнить, что цукини хуже лежат, поэтому готовить их нужно первыми.
любой цукини — это кабачок, но не любой кабачок — цукини. Оба плода относятся к семейству тыквенных. Цукини — это результат экспериментов селекции. В Италии, видимо, решили, что оригинальное растение несовершенно и довели его до ума и собственных кулинарных предпочтений.
У цукини более тонкая кожура, более мелкие семена и в принципе их меньше по количеству, отчего он в кулинарии абсолютный фаворит.
По вкусу кабачки и цукини тоже различаются. Возможно, кому-то покажется сложным точно уловить нюансы, но в целом кабачки более водянистые, они дают больше сока при измельчении, плюс у них менее выраженный и яркий вкус. Гурманы настолько тонко чувствуют этот нюанс, что рекомендуют готовить цукини с нейтральным мясом, например, курицей и свининой, а к баранине купить более спокойный в этом плане кабачок.
При приготовлении оладий кабачок придется более тщательно отжимать, при этом он все равно может дать сок, когда вы начнете замешивать тесто. Нечищенными едят и кабачки, и цукини — если плоды совсем молодые, с тонкой кожицей и мягкими семенами.
Тем, кто привык хранить дома большой запас овощей, стоит помнить, что цукини хуже лежат, поэтому готовить их нужно первыми.
На английском кабачки это цуккини.