Гость
Статьи
Кабачок против …

Кабачок против Цуккини!

Почему люди часто цуккини называют кабачками!? Это несправедливо, ибо кобочки на вкус отличаются от цуккиня. Я с детства ем обожаю кабачки, а цуккиня не такой вкусный, тода пачему несправедлив мир к кобочкам? А цуккини пропагандируют вокруг? У цуккини нет таких семячко вкусный, мягкий большой. Кагда пожаришь кабачок вкусней насыщеннее. Кабачки это отдельное существо растительного мира. Согласны со мной??? Ничего не имею против цуккини но не надо оскорблять кобочки. Ок?

Опрос
Правда?
Ботанический садовник
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

У меня в животе они благополучно сожительствуют

Серебряная ложка
#2

из кабачков оладушки вкусные получаются

Гость
#3

Согласен,это как люминий с чугунием сравнивать!

Гость
#4

Чесно говоря я их толком не разделяю, цукини в моем понятии молодые тонкие кабачки.

Гость
#5

на вкус нет никакой разницы
цуккини это зеленые полосатые кабачки
я больше люблю белые

Гость
#6
Гость

на вкус нет никакой разницы
цуккини это зеленые полосатые кабачки
я больше люблю белые

Если кожу срезать я не отличу

Гость
#7
Гость

Чесно говоря я их толком не разделяю, цукини в моем понятии молодые тонкие кабачки.

кого волнует что ЭТо в ТВОЕМ понимании? есть конкретные различия между цуккини и кабачками, а то что для тебя лично груша - это просто кривое яблоко - никого не е6666ет

Гость
#8
Гость

Если кожу срезать я не отличу

ну а если кожу не срезать отличишь хоть? если нет, у меня для тебя плохие новости

Гость
#9
Гость

ну а если кожу не срезать отличишь хоть? если нет, у меня для тебя плохие новости

Отличить легко на раз-два. Только кабачки пытаются все друг другу впарить. Цукини никогда!

Гость
#10
Гость

кого волнует что ЭТо в ТВОЕМ понимании? есть конкретные различия между цуккини и кабачками, а то что для тебя лично груша - это просто кривое яблоко - никого не е6666ет

Просто молодые белые кабачки, пишут кабачки цукинни. Хотя про себя я догадываюсь, что они зелёные или жёлтые

Гость
#11
Гость

Отличить легко на раз-два. Только кабачки пытаются все друг другу впарить. Цукини никогда!

мы бы и цуккини отдали, кому они нужны
они еще и стремные, ребристые и тощие, а кабачки Грибовские как поросята округлые

Гость
#12
Гость

Просто молодые белые кабачки, пишут кабачки цукинни. Хотя про себя я догадываюсь, что они зелёные или жёлтые

цуккини зеленые еще на этапе зародыша, не надо брехать

Гость
#13
Гость

цуккини зеленые еще на этапе зародыша, не надо брехать

Давайте в тему ещё патиссоны добавим, и тоже найдем 10 различий :)

Гость
#14
Гость

Давайте в тему ещё патиссоны добавим, и тоже найдем 10 различий :)

надеюсь ты патиссон от кабачка отличишь

Гость
#15
Гость

надеюсь ты патиссон от кабачка отличишь

По вкусу вряд-ли.

Гость
#16
Гость

Отличить легко на раз-два. Только кабачки пытаются все друг другу впарить. Цукини никогда!

У мамы на даче растут зелёные кабачки, когда они вырастают до слона они все ещё цукини :)

Гость
#17
Гость

У мамы на даче растут зелёные кабачки, когда они вырастают до слона они все ещё цукини :)

Для мам все кабачки-цукини😂

Гость
#18
Гость

По вкусу вряд-ли.

откуда ты их берешь вообще, патиссоны
их никто не выращивает и нигде не продают

Гость
#19
Гость

У мамы на даче растут зелёные кабачки, когда они вырастают до слона они все ещё цукини :)

сама с собой споришь)

Серебряная ложка
#20

а ещё есть патиссоны))

Гость
#21

любой цукини — это кабачок, но не любой кабачок — цукини. Оба плода относятся к семейству тыквенных. Цукини — это результат экспериментов селекции. В Италии, видимо, решили, что оригинальное растение несовершенно и довели его до ума и собственных кулинарных предпочтений.
У цукини более тонкая кожура, более мелкие семена и в принципе их меньше по количеству, отчего он в кулинарии абсолютный фаворит.

По вкусу кабачки и цукини тоже различаются. Возможно, кому-то покажется сложным точно уловить нюансы, но в целом кабачки более водянистые, они дают больше сока при измельчении, плюс у них менее выраженный и яркий вкус. Гурманы настолько тонко чувствуют этот нюанс, что рекомендуют готовить цукини с нейтральным мясом, например, курицей и свининой, а к баранине купить более спокойный в этом плане кабачок.

При приготовлении оладий кабачок придется более тщательно отжимать, при этом он все равно может дать сок, когда вы начнете замешивать тесто. Нечищенными едят и кабачки, и цукини — если плоды совсем молодые, с тонкой кожицей и мягкими семенами.

Тем, кто привык хранить дома большой запас овощей, стоит помнить, что цукини хуже лежат, поэтому готовить их нужно первыми.

Гость
#22

любой цукини — это кабачок, но не любой кабачок — цукини. Оба плода относятся к семейству тыквенных. Цукини — это результат экспериментов селекции. В Италии, видимо, решили, что оригинальное растение несовершенно и довели его до ума и собственных кулинарных предпочтений.
У цукини более тонкая кожура, более мелкие семена и в принципе их меньше по количеству, отчего он в кулинарии абсолютный фаворит.

По вкусу кабачки и цукини тоже различаются. Возможно, кому-то покажется сложным точно уловить нюансы, но в целом кабачки более водянистые, они дают больше сока при измельчении, плюс у них менее выраженный и яркий вкус. Гурманы настолько тонко чувствуют этот нюанс, что рекомендуют готовить цукини с нейтральным мясом, например, курицей и свининой, а к баранине купить более спокойный в этом плане кабачок.

При приготовлении оладий кабачок придется более тщательно отжимать, при этом он все равно может дать сок, когда вы начнете замешивать тесто. Нечищенными едят и кабачки, и цукини — если плоды совсем молодые, с тонкой кожицей и мягкими семенами.

Тем, кто привык хранить дома большой запас овощей, стоит помнить, что цукини хуже лежат, поэтому готовить их нужно первыми.

Гость
#23

На английском кабачки это цуккини.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: