Привет всем! Кофе – это неотъемлемый атрибут моего утра, а также короткого обеденного перерыва. Времени варить кофе не хватает, поэтому выбираю растворимый вариант. Какой посоветуете хороший бодрящий кофе из новинок, с тонкими древесными нотками?
Растворимый не бывает хорошим. Только натуральный!
Растворимый кофе это Г
Растворимый любила Gevalia (финский). Но тот, что заказывала на Озоне явно отличается от настрящего финского. В итоге решили приобрести кофеварку. Остановили выбор на фирме BQ. Рожковая, с капучинатором. Кофе сильно отличается от растворимого. После кофеварки растворимый вообще невкусный.
Доброе утро! Возьмите Asian selection марки Jacobs. Прекрасно бодрит и легко пьется, вкус насыщенный, с восточными нотками, оттенёнными долей древесности. Крепость средняя, но при этом кофе сбалансированный. Очень достойный вариант растворимого кофе, определённо рекомендую.
Мне нравится линейка растворимых кофе selection от Jacobs. Попробуйте Asian selection, он зацепил мое внимание, пью по утрам, он помогает мне легче просыпаться и приступать к текущим рабочим делам. Ароматный, особенный. Ощущается приятная легкая горчинка.
Советую Asian selection от Jacobs. Это торжество уникального вкуса и аромата! Чувствуется небольшая горчинка и древесные нотки. Но все достаточно умерено.
Из огромного количества попробованного мною кофе, растворимый кофе от Jacobs один из самых вкусных, качественных и доступных по цене. У бренда есть разные сорта, например Asian selection. Рекомендую. Вкус глубокий, бодрящий, интенсивный. Не кислит. Аромат пробуждающий и заряжающий.