Гость
Статьи
Как вам окна от …

Как вам окна от Фабрики окон?

Хочу поставить дома новые пластиковые окна и сейчас присматриваю оконную компанию. В Москве их целая куча, на каждом углу по 3 штуки натыкано :))) Среди этой массы присмотрела Фабрику окон, понравилось, что дают 15 лет гарантии и термостеклопакеты ставят, вместо простых стеклопакетов. В сети это название компании часто встречала, отзывы хорошие, кто-то ставил их окна? Отпишитесь, пожалуйста.

10 ответов
Последний — Перейти
Инна

Работники Фабрики окон ставили нам в двух квартирах окна. Сделали работу быстро, качественно, вежливо. Компания давно на рынке, гарантию дают, если устраивают условия, то вызовите замерщика, замер все равно бесплатный, а там уже определитесь.

Инна

Работники Фабрики окон ставили нам в двух квартирах окна. Сделали работу быстро, качественно, вежливо. Компания давно на рынке, гарантию дают, если устраивают условия, то вызовите замерщика, замер все равно бесплатный, а там уже определитесь.

У меня не было опыта замены окон ранее, впервые этим сама занимаюсь, потому я не знаю, кто там давно на рынке и что лучше ставить. Спасибо за ответ, подумаю.

Инна
garpi

У меня не было опыта замены окон ранее, впервые этим сама занимаюсь, потому я не знаю, кто там давно на рынке и что лучше ставить. Спасибо за ответ, подумаю.

Все когда-то в первые происходит :)) Можно сэкономить пару тысяч, выбрать фирму однодневку, но если будет брак, то там не с кого спросить. Я бы не рисковала и брала у проверенной конторы. Окна один раз ставятся, лучше качественные сразу брать и опытных монтажников нанимать.

Ольга

У нас ставила фабрика окон, в целом все нормально, брака не было, отрегулировали все механизмы отлично. Единственный момент - через полгода створка начала цеплять угол при закрытии. Приехал монтажник и отрегулировал бесплатно, поэтому очень рекомендую фирму, качественно поработали у нас.

Ольга

У нас ставила фабрика окон, в целом все нормально, брака не было, отрегулировали все механизмы отлично. Единственный момент - через полгода створка начала цеплять угол при закрытии. Приехал монтажник и отрегулировал бесплатно, поэтому очень рекомендую фирму, качественно поработали у нас.

Что по гарантии все быстро исправили – это хорошо конечно. Как сами окна вам? Как фурнитура? Хочу потеплее окна выбрать, отопление у нас не очень в доме.

Ольга
garpi

Что по гарантии все быстро исправили – это хорошо конечно. Как сами окна вам? Как фурнитура? Хочу потеплее окна выбрать, отопление у нас не очень в доме.

Выбрала декенинк профиль, сиегения фурнитура, качество понравилось. С менеджером подберете окна, и в любом случае с термостеклопакетами будет хорошая теплоизоляция, поэтому теплее наверняка станет, можно за это не волноваться.

Гость

Почитайте отзывы о фабрике окон в сети. Особого негатива не вижу. А обращаться или нет - вам решать

Фома

Обращался год назад, хорошо сделали монтаж. Загуглите отзывы о фабрике окон, заодно фото работы оцените. Но кого бы вы не выбрали, ради Бога, не обращайтесь к частникам, пожалеете потом много раз, как я в свое время.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: