Гость
Статьи
Что лучше носить после …

Что лучше носить после душа ?

обмотанное полотенце или банный халат
Я всегда ношу белый банный халат, в нём очень удобно)))).
А полотенцем максимум ноги вытереть))))
А вы что из этого выберете?))))

32 ответа
Последний — Перейти

полотенце. и потом сразу в домашнее платье переоденусь.

Баба-Яга

полотенце. и потом сразу в домашнее платье переоденусь.

а почему не в халате ходите?))))

Полотенцем вытрусь, а надену потом топ и шорты. В халате жарко

Aleksa

а почему не в халате ходите?))))

мне в них жарко.

Гость

полотенце , а потом в домашнюю или уличную одежду

Мышка Малышка

Полотенцем вытрусь, а надену потом топ и шорты. В халате жарко

у вас отопление сильное?

Баба-Яга

мне в них жарко.

они же не из овчины сделаны!))))

Гость

полотенце , а потом в домашнюю или уличную одежду

халата что ли нет у вас?))))

Я после душа - тонкий короткий халат. Дома очень жарко. 27 градусов сейчас, бывает 28 постоянно окна открываю.

Aleksa

у вас отопление сильное?

Да обычное. Хз сколько градусов, но не думаю что больше 23-24

Гость

Ничего)

Lisa

Я после душа - тонкий короткий халат. Дома очень жарко. 27 градусов сейчас, бывает 28 постоянно окна открываю.

а потолще длинный халат после душа у вас есть?))))

Мышка Малышка

Да обычное. Хз сколько градусов, но не думаю что больше 23-24

а мне в халате вообще не жарко!))))

Гость

Ничего)

как так то???

Aleksa

а мне в халате вообще не жарко!))))

Я в целом не люблю длинные рукава дома и штаны или лосины. Не знаю чего
Комфортнее в чем то коротком. А если холодно - проще под плед залезть )

Aleksa

а потолще длинный халат после душа у вас есть?))))

Есть, до колена пушистый, висит в основном без дела. Пробовала, слишком жарко, через 5 минут снова в душ после него надо.

Мышка Малышка

Я в целом не люблю длинные рукава дома и штаны или лосины. Не знаю чего
Комфортнее в чем то коротком. А если холодно - проще под плед залезть )

а я всегда ношу дома длинные треники, носки и водолазку!))))

Aleksa

а я всегда ношу дома длинные треники, носки и водолазку!))))

Кому что и кому какая больше температура нравится. Если тебе уютно так, значит носи такую одежду. Телу виднее

Lisa

Есть, до колена пушистый, висит в основном без дела. Пробовала, слишком жарко, через 5 минут снова в душ после него надо.

может продадите его тогда? чтобы просто так не висел)))

Lisa

неужели настолько сильно в нём потеете))))

Мышка Малышка

Кому что и кому какая больше температура нравится. Если тебе уютно так, значит носи такую одежду. Телу виднее

некоторые знакомые совсем нагишом ходят и одежду вообще не носят)))))

Aleksa

некоторые знакомые совсем нагишом ходят и одежду вообще не носят)))))

Я тоже про такое слышала. Но это жесть как по мне. Голышом или спать , или сексом заниматься, но чтоб ходить по дому и сидеть голой жопой - это неадекватно

Мышка Малышка

Я тоже про такое слышала. Но это жесть как по мне. Голышом или спать , или сексом заниматься, но чтоб ходить по дому и сидеть голой жопой - это неадекватно

одна знакомая в таком образе выходила мусор на площадку выносить и на неё наехала бабка-соседка, поругала за такой вид в общем)))))

Гость

Не то, не другое. Надеваю топ и легинсы. Или платье, если платье, то хожу без белья пока не надо будет выходить на улицу

Гость

Не то, не другое. Надеваю топ и легинсы. Или платье, если платье, то хожу без белья пока не надо будет выходить на улицу

почему банный халат не любите?))))

Гость

После душа или ванны надо походить или полежать какое-то время без одежды и полотенец, чтобы тело подышало и остыло, это полезно для здоровья

Гость

Ну наконец-то тема про халаты и полотенца, а не только про пижамы... Вот только раньше автор писала, что не понимает, как можно носить халаты, ведь это неудобная роба из кусков полотенец... А тут уже постоянно носит... Ладно, давай тему про мужиков на йоге, с халатами все ясно.

Гость

Ну наконец-то тема про халаты и полотенца, а не только про пижамы... Вот только раньше автор писала, что не понимает, как можно носить халаты, ведь это неудобная роба из кусков полотенец... А тут уже постоянно носит... Ладно, давай тему про мужиков на йоге, с халатами все ясно.

это не ответ на вопрос!

Ник

Я твой язык на *** наматываю, когда из ванной выхожу

Гость

Вытираюсь махровым полотенцем, надеваю домашнюю одежду: нетрикотажные брюки/шорты на кулиске и футболку/домашнюю рубашку.
Халаты есть, и махровый, и из современного умягченного льна, сама их дома никогда не ношу, льняной беру с собой в поездки, ношу в номере отеля; махровый даю подруге и сестре, если хотят, когда приезжаю, вообще, нужно его почтой к моей бабушке отправить, у которой я иногда в баню хожу, там он нужен.

Гость

Вытираюсь махровым полотенцем, надеваю домашнюю одежду: нетрикотажные брюки/шорты на кулиске и футболку/домашнюю рубашку.
Халаты есть, и махровый, и из современного умягченного льна, сама их дома никогда не ношу, льняной беру с собой в поездки, ношу в номере отеля; махровый даю подруге и сестре, если хотят, когда приезжаю, вообще, нужно его почтой к моей бабушке отправить, у которой я иногда в баню хожу, там он нужен.

не любите халаты носить?

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: