обмотанное полотенце или банный халат
Я всегда ношу белый банный халат, в нём очень удобно)))).
А полотенцем максимум ноги вытереть))))
А вы что из этого выберете?))))
полотенце. и потом сразу в домашнее платье переоденусь.
Полотенцем вытрусь, а надену потом топ и шорты. В халате жарко
полотенце , а потом в домашнюю или уличную одежду
Я после душа - тонкий короткий халат. Дома очень жарко. 27 градусов сейчас, бывает 28 постоянно окна открываю.
Ничего)
Я тоже про такое слышала. Но это жесть как по мне. Голышом или спать , или сексом заниматься, но чтоб ходить по дому и сидеть голой жопой - это неадекватно
одна знакомая в таком образе выходила мусор на площадку выносить и на неё наехала бабка-соседка, поругала за такой вид в общем)))))
Не то, не другое. Надеваю топ и легинсы. Или платье, если платье, то хожу без белья пока не надо будет выходить на улицу
После душа или ванны надо походить или полежать какое-то время без одежды и полотенец, чтобы тело подышало и остыло, это полезно для здоровья
Ну наконец-то тема про халаты и полотенца, а не только про пижамы... Вот только раньше автор писала, что не понимает, как можно носить халаты, ведь это неудобная роба из кусков полотенец... А тут уже постоянно носит... Ладно, давай тему про мужиков на йоге, с халатами все ясно.
Ну наконец-то тема про халаты и полотенца, а не только про пижамы... Вот только раньше автор писала, что не понимает, как можно носить халаты, ведь это неудобная роба из кусков полотенец... А тут уже постоянно носит... Ладно, давай тему про мужиков на йоге, с халатами все ясно.
это не ответ на вопрос!
Я твой язык на *** наматываю, когда из ванной выхожу
Вытираюсь махровым полотенцем, надеваю домашнюю одежду: нетрикотажные брюки/шорты на кулиске и футболку/домашнюю рубашку.
Халаты есть, и махровый, и из современного умягченного льна, сама их дома никогда не ношу, льняной беру с собой в поездки, ношу в номере отеля; махровый даю подруге и сестре, если хотят, когда приезжаю, вообще, нужно его почтой к моей бабушке отправить, у которой я иногда в баню хожу, там он нужен.
Вытираюсь махровым полотенцем, надеваю домашнюю одежду: нетрикотажные брюки/шорты на кулиске и футболку/домашнюю рубашку.
Халаты есть, и махровый, и из современного умягченного льна, сама их дома никогда не ношу, льняной беру с собой в поездки, ношу в номере отеля; махровый даю подруге и сестре, если хотят, когда приезжаю, вообще, нужно его почтой к моей бабушке отправить, у которой я иногда в баню хожу, там он нужен.
не любите халаты носить?