Заметила, что когда захожу в дом после долгого отсутствия, то чувствуется какой-то неприятный запах. Что это может быть? Причем странно, что когда я нахожусь в квартире, я этого запаха не чувствую. Когда ухожу на часик - другой, тоже потом не чувствую. Только если ушла на целый день.
Я не люблю запах еды в доме...но кушать дома я люблю...поэтому перемешиваются запахи жареной глазуньи и дорогих духов..я часто болею ..к запахам таким прикрепляются запахи лекарств .в общем то ещё занятие все это освежать..свечи, палочки, постоянная стирка
Я не люблю запах еды в доме...но кушать дома я люблю...поэтому перемешиваются запахи жареной глазуньи и дорогих духов..я часто болею ..к запахам таким прикрепляются запахи лекарств .в общем то ещё занятие все это освежать..свечи, палочки, постоянная стирка
Заметно, что ты болеешь. Муж у тебя наверное выдуманный?
это злой дух
Унитаз или раковина неправильно установлена. Сифон пересыхает и и воняет из канализации.
Может мыщь где сдохла или клопы завелись, проверяй.
Может ноки или колготки в углу лежат не стиранные?
Так нейтрализаторы запахов сейчас продаются же, пару пшиков и ничем вонять вообще в доме не будет.
А если хочется, чтоб воняло можно и автоматический освежитель воздуха дома поставить.
А вообще автор, проверьте гофру у унитаза, она иногда сползает и начинает в доме вонять.
Очень хорошо помогает от неприятных запахов в доме средство уничтожитель запаха Оdrx. Попробуйте, классное средство. Оно не пахнет, просто нейтрализует все запахи, оставляет ощущение свежести. Ну и уборка, проветривание, это само собой должно быть.