Готовка по мужски это быстро,вкусно,полезно. Это я про приготовление ЕДЫ.
Женщины вы так умеете?
А я вот хвастаться не люблю.
Да хаввввай там что хочешь, вообще по барабану на нищих неликвидов
В целом пельмени в кастрюле не так долго и проблематично варить. Для изысканности можно добавить лаврушку и мазик
я седня готовила кесадилью по рецепту из еды ру
это неплохо, для разнообразия, вполне себе
а главное уже нет желания заказать пиццу, как после котлет или каши
Нет, зато они умеют рассказывать, что за варку пельменей из магаза им нужно платить по ставке шеф-повара популярного ресторана.
Я вообще готовить не умею и не люблю и мне не стыдно, готовка это такое г...
Для женщины «умею готовить» означает, как правило, знание десятка-другого рецептов, которые она может превратить в конкретные блюда — борщ там, творожную запеканку, сбитень…
А вот для мужчины «умею готовить» означает совсем другое. Он почти наверняка не знает ни одного рецепта, — они ему ни к чему. Все на глаз и по вкусу. И Ведь правда получается вкусно!!!
Для женщины «умею готовить» означает, как правило, знание десятка-другого рецептов, которые она может превратить в конкретные блюда — борщ там, творожную запеканку, сбитень…
А вот для мужчины «умею готовить» означает совсем другое. Он почти наверняка не знает ни одного рецепта, — они ему ни к чему. Все на глаз и по вкусу. И Ведь правда получается вкусно!!!
Не совсем согласен,но ход ваших мыслей мне нравиться.
Да, женщины могут всё. Лично я люблю готовить пироги, торты, салатики вкусные, но только для гостей. Для себя готовлю в основном на гриле. У меня он электрический фирмы BQ. Вкусно, полезно и быстро.