Конечно это большой плюс и достойно уважения. Но ведь....
заявить об этом не достаточно. Чем подтвердить. Назовите объективные критерии хорошей готовки.
я не вижу в этом ничего достойного прям уважения
ну навык, ну умение...
это экзамен какой то? Тест при приёме на работу поваром?
Ну там есть, думаю, что то про технологии, про соответствие блюда гостам или нормативам...
Я знаю.
Попроси нажарить картошки(ну если не деревенская только, те едят картоху три раза в день)
Это не так то просто. Чтобы с хрустящие корочкой, не сырая, не пересоленая. Вот фиг приготовит городская баба.
Они только извращения всякие умеют, мясо по французски, рулетик какой нибудь с зелёным листком или испечь хр ено тень в духовке.
А ты картошку давай покажи!
Мужчина хорошо готовит, это конечно большой плюс, и достойно уважения 😅🙂✨