Привет! Постоянно приходится слышать, что капсулы для стирки лучше порошка. А чем они лучше?
ни чем
Ничем, кроме разве что удобства - закинул капсулу и все дела.
Капсулы не знаю, а вот гель точно лучше.
У мужа жуткая красная сыпь появилась по всему телу. Обошел кучу врачей. Даже профессора в каком-то институте смотрели. Ничего не могли найти. Ничего не помогало. По всем обследованиям - здоров. И тут я где-то на просторах инета прочитала, что сыпь может быть от порошка. Сменила. Не проходит. На другой - так же. Попробовала гель. При чем тогда самый обычный Персил гель. И опачки, сыпь прошла. С тех пор только гелями стираем. При этом никакую аллергию у него не выявили!
Где-то читала, что порошки могут не растворяться и не вымываться до конца. Может причина была в этом.
Я все ложу сразу и капсулы и порошок. Мне кажется одних капсул мало
я тоже за гель, у него тоже преимущество, что и у порошка, его количество можно регулировать, а у капсула - она и в Африке капсула (упаковано столько, сколько производиель посчитал нужным), но гель приятнее и быстрее растворяется.
Стирает лучше. Там идёт сразу же кондиционер. Одежда мягкая. Ими удобно пользоваться.
Капсулы не знаю, а вот гель точно лучше.
У мужа жуткая красная сыпь появилась по всему телу. Обошел кучу врачей. Даже профессора в каком-то институте смотрели. Ничего не могли найти. Ничего не помогало. По всем обследованиям - здоров. И тут я где-то на просторах инета прочитала, что сыпь может быть от порошка. Сменила. Не проходит. На другой - так же. Попробовала гель. При чем тогда самый обычный Персил гель. И опачки, сыпь прошла. С тех пор только гелями стираем. При этом никакую аллергию у него не выявили!
Где-то читала, что порошки могут не растворяться и не вымываться до конца. Может причина была в этом.
Порошок ещё и из стиралки не вымывается, забивает всё там нафиг. Так что тоже гелями и капсулами теперь пользуюсь.
А они лучше? Дороже - да! Но не лучше. Сколько ни покупала капсулы - одна и та же всегда проблема: выковыривание из барабана их остатков. Они же частично растворяются только, и эти слизни потом по всем вещам. Фу!
А они лучше? Дороже - да! Но не лучше. Сколько ни покупала капсулы - одна и та же всегда проблема: выковыривание из барабана их остатков. Они же частично растворяются только, и эти слизни потом по всем вещам. Фу!
Трэш! Мне так не "везёт". У меня бомбезные капсулы Ламм, которыми я очень довольна.
Что-то дешёвые они у вас слишком, если интернет не врёт. Неужели растворяются? И стирают нормально?
Дешёвые, и растворяются, и стирают очень даже здорово. И ни в какое сравнение с порошком их нельзя ставить, потому что порошок со временем ткань ушатывает, постоянно разводы от него, а от капсул такого нет.