Гость
Статьи
Как стирать сумку из …

Как стирать сумку из "овчины"?

Девочки, привет! Сейчас модно стало носить сумки из искусственного меха, типа под овчину. Смотрятся, конечно, круто, но чем стирать их? Или поносил и выбрасывать? Может, гелем постирать попробовать?

Мария
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

а в чистку отдать?

Гость

Есть пена для чистки обуви. Салтон. Наносишь, ждешь, щеткой чистишь и сушишь, я так шубу чищу

Ирка

Таких не знаем. Обычный кожзам носим. Видимо, проблемка - постирать их.

Полина

Если гель неагрессивный, можете попробовать постирать.

Мария
Полина

Если гель неагрессивный, можете попробовать постирать.

У меня пока только порошок, но задумалась о покупке чего-то более мягкого.

Ирка
Мария

У меня пока только порошок, но задумалась о покупке чего-то более мягкого.

Вряд ли порошок - правильное средство для стирки овчины.

Полина
Ирка

Вряд ли порошок - правильное средство для стирки овчины.

Не, нельзя порошок. Купите Lamm. Проверенный гель. Стирает - огонь. Точно с вашей сумкой ничего не случится. Какого цвета она?

Мария
Полина

Не, нельзя порошок. Купите Lamm. Проверенный гель. Стирает - огонь. Точно с вашей сумкой ничего не случится. Какого цвета она?

Белая с вышивкой золотистой. Чтоб с вышивкой ещё ничего не стало...

Полина
Мария

Белая с вышивкой золотистой. Чтоб с вышивкой ещё ничего не стало...

Не станет ничего с вышивкой. Берите Арома. Lamm Aroma. Хотела "Альпийскую свежесть" посоветовать, но этот гель чисто для белого - не будем вышивку смущать.) А Aroma для цветного и белого, так что лучше этот гель взять. Почитаете на бутылке, сколько наливать геля в лоток. И всё нормально будет. Потом про порошок свой забудете.)

Гость

Автор, если у нее есть элементы из искусственной кожи, они могут “скукожиться”при стирке, а сам по себе искуственный мех - это синтетическая ткань, от стирки в деликатном режиме, при 30 градусах, с отжимом на 400 оборотах ничего ему не сделается.
Ручки у нее текстильные или из искусственной кожи?

Гость

думаю в режиме шерсть

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: