И вечером
Плов. Причем приготовить один раз на несколько дней.
Плов готовлю
Гречка с поджаркой из грудки индейки (иногда куриные крылья, иногда ножки)+ салат овощной, иногда квашеная капуста+ похрустеть морковка, тыква. Любое ваше любимое мясо в лаваше. Суп не беру, потому что ощущение надутого живота после супа. Что значит "не шибко денег"?
Готовлю куриную грудку часто. Делаю котлетки рубленые, подливку из грудки со сметаной, обожаю просто грудку на гриле. Ещё и овощи можно на нём готовить, очень вкусно. У меня электрический фирмы BQ. Готовит быстро и без масла, заодно без вреда для фигуры
бывает каши какие нибудь, творог, творожки, сырки глазированные, йогурты, что-нибудь к чаю.