?
а что такое достижение прогресса как посудомоечная машина не достигла твоего аула?
Водой мою и хоз мылом, зачем перчатки?
Какие перчатки? От них чигири на руках появляются.
У меня отдельные перчатки для уборки и полов, для мытья посуды и для готовки (рыбу почистить, свеклу натереть и прочее). Без перчаток только идиотки моют дом (здоровье портят) или кому маникюр не жалко. Кстати ногти у меня максимально короткие.
Конечно пользуюсь, даже чтобы помыть маленькую тарелку и ложку надеваю перчатки. Уже настолько привык, года 3 как мою посуду в перчатках, довольно таки удобно. У меня много перчаток для всего)
Нет, а надо бы кстати
Ну и посудомойка есть
Никогда.
Я всё делаю исключительно в перчатках,от воды и химии кожа сушится сильно и бывает такое,что кожа слезает
Лично мне как то неудобно, беру моющие средства с защитой и смягчением кожи рук + кремики увлажняющие
Вполне работает
Лично мне как то неудобно, беру моющие средства с защитой и смягчением кожи рук + кремики увлажняющие
Вполне работает
Все эти кремики тоже не хорошо, они вызывают дикое привыкание кожи, в дальнейшем жить без оных не сможете. По мне так лучше просто пользоваться перчатками, как самый простой вариант.
Конечно пользуюсь всегда. Без них кожа рук начинает трескаться, ногти молятся, покраснение зуд.
Все эти кремики тоже не хорошо, они вызывают дикое привыкание кожи, в дальнейшем жить без оных не сможете. По мне так лучше просто пользоваться перчатками, как самый простой вариант.
На себе не замечала привыкания, кремами очень редко пользуюсь, больше зимой, а так и средств с защитой хватает, с маслами или что там в составе, даже если химия, тоже норм
А вот если реактив какой, морозы, обветренность, + еще работаю с морозилками, и недавно пятновыводитель на кожу попал, шелушится и сохнет
Перчатки в любой сфере снижают чувствительность рук и этим мешают достигать результата. Поэтому нет, никогда.