Здравствуйте всем, может не совсем в тему но у меня возникла проблема т.к человек я не особо понимающий.
Я живу на первом этаже многоквартирного дома(5 этажей) в квартире пол деревянный под ним ничего нет просто земля на расстоянии примерно 50-70см.(фундамент ленточный)Пол уже прогнил..старый,в коридоре стены просели от потолка.. на этажах выше бетонные плиты являются перекрытием,у нас же просто дерево.Является ли оно межэтажным перекрытием?Могу ли я требовать ремонт от управляющей компании.Там мне сказали что мой пол не как не относится к общ.имуществу и отказали в ремонте.Помогите советом.
В жилищную инспекцию свой вопрос напишите. Вам пришлют официальный ответ.
да, можешь. напиши в электронную приемную губернатора и единой России приложи фотки пола и если есть письменный отказ УК приложи его тоже, должно сработать
Неужели такое может быть?! Откуда вы знаете, что там земля? И даже теплоизоляции никакой нет?
Не можешь. Наши дек там коррупция в прямом смысле этого слова.
Вот оно. Та же тема что я искал. Так вот смотри: в подвале есть комната. Пофиг на про. Та комната такая же как у тебя!в низу.
Ты пиши заявку чтобы тебе дали разрешение на подпол. Это крутая тема.(продашь дорого) Я когда жил в общаге. Открыл люк ,а там целый город. Все под кирпичом. И никто не знал об этом. До моих хозяев комнаты там был ужас. Пол был поднят на 1метр.
Ты сделай вот как. Купи кирпич и известь глину 5кг+зола..размер дверного прохода.Глина так как сверху ты вальнешь цемент. Кто-то захочет сломать стену. Будет проще Золу везде можно достать+вода. Кинь обычный брус. Не знаю сколько его у тебя. 6шт может быть. Но если у стены нифига нет. Купи на металоприемке уголок. Просверли и поставь на дюбеля чтобы брус стоял. Так он не обвиснет. Это 600% что хватит если ты захочешь например. Газобетон на брус кинуть в плане перегородки