Мне 30. Снимаю такую уютную маленькую красивую студию, с таким красивым видом из окна. Что самой хочется иметь такую, а не снимать. Я её всю всю вымыла. В ней чистота, порядок, уют, тепло. И я заметила, что постепенно всё меньше и меньше одежды дома ношу. А теперь вообще понравилось ходить совсем без одежды. Такая свобода. Но вот понимаю что это как то неправильно. Уместно ли вообще ходить без одежды дома?
Да я тоже хожу без одежды и сплю.привыкла
Что за глупый вопрос??
нравится-ходите конечно. вам же никто не мешает. вы свободны!
пыль и грязь на нижнѣй сторонѣ стопъ тогда скапливается, и во врѣмя критичѣских днѣй нѣудобно. Вродѣ бы ещё бюсгальтѣръ полѣзно носить, что бы груди нѣ отвисали какъ у африканских нѣгритянокъ которые всю жизнь бюсгальтѣровъ нѣ знаютъ. Если дома животные, хождѣние голымъ как то вызываетъ смущѣние. Нѣ полѣзутъ ли они съ когтями въ интимные мѣста чѣловѣка?
А вообщѣ мужикамъ спать ночью бѣзъ трусовъ полѣзно для потѣнции
Мне 14. Дома летом всегда хожу без одежды. Зимой обычно одна футболка до бедер на голое тело. Низ полностью открыт и моего папу это никак не смущает, он тоже дома ходит голый. Так что никаких проблем нет. Все нормально.
Абсолютно уместно. Мы с женой ходим только голыми и босыми, раньше одевались при гостях, теперь нет. Мы на своей территории, как грицца.
нормально. Если єто не перверсия сексуальная, а чисто физиологическая потребность. Я вот сильно потею, поєтому стараюсь снять всю одежду. Тогда ощущаю себя свободно и ничего не раздражает кожу.
Мне 16 и сколько себя помню, мы с папой дома всегда ходим голышом, когда нет посторонних,мама нас голопопиками называет
А почему бы и нет, если вам самой удобно, у меня сыну 18 лет и дома ходит всегда голышом, когда нет посторонних, удобно ему так и всё,он с детства голышом дома, я не возражаю
Мне 14 тоже люблю и хожу дома голым
Хожу голышом, когда нету дома не кого, были моменты меня ловили.
Мне 14. Дома летом всегда хожу без одежды. Зимой обычно одна футболка до бедер на голое тело. Низ полностью открыт и моего папу это никак не смущает, он тоже дома ходит голый. Так что никаких проблем нет. Все нормально.
Привет наташа а как папа относится к тому что вы почти голенькая и кстати ты ещё девственица и есь ли ты ватцап или тг
А почему это неправильно?) Мы с женой давно ходим дома голышом и босиком в любую погоду и в любое время года. Правда детей у нас нет и гости захаживают редко. Босиком, кстати, не только дома ходим, но и по улице летом, в мае и сентябре)) Если всё таки приходится одеваться, то супруга надевает мини платье на голое тело, а я шорты. Все! Этого вполне достаточно. Вы, конечно, не трясем ни перед кем гениталиями, просто ходим как нам удобно и редкие гости ничуть не против, кстати. Ну многие, не все) А если вы одна живёте, то вам вообще сам Бог велел. Так что ходите голенькой и босенькой, это неслыханное физическое и психологическое удовольствие . Всяким моралистам, " приличным" и ханжам не понять.
Уместно! Это состояние души. Если нравится, то не отказывайте себе в этом маленьком удовольствии. Нам уже за 55, когда были молодым и жили отдельно от родителей, никогда себе не отказывали в этом. Когда появились дети, пришлось ограничить голопопый образ жизни, только изредка позволяли когда дети отсутствовали. Дети выросли живут отдельно, теперь снова наслаждаемся свободой от тряпок. Правда теперь уже появились внуки, и приходится временами одеваться. В браке уже более 35 лет, и совершенно не чувствуем своего возраста, хотя и не Апполон и Афродита, появились небольшие животики, но до сих пор смотрю на свою голенькую супругу с удовольствием и желанием. Эх, где наши 20 лет? Ищите себе адекватного мужа, который как и вы будет нормально относиться к вашему увлечению и живите на здоровье, растите детишек а потом и внучат и будет всё отлично.
Уместно! Это состояние души. Если нравится, то не отказывайте себе в этом маленьком удовольствии. Нам уже за 55, когда были молодым и жили отдельно от родителей, никогда себе не отказывали в этом. Когда появились дети, пришлось ограничить голопопый образ жизни, только изредка позволяли когда дети отсутствовали. Дети выросли живут отдельно, теперь снова наслаждаемся свободой от тряпок. Правда теперь уже появились внуки, и приходится временами одеваться. В браке уже более 35 лет, и совершенно не чувствуем своего возраста, хотя и не Апполон и Афродита, появились небольшие животики, но до сих пор смотрю на свою голенькую супругу с удовольствием и желанием. Эх, где наши 20 лет? Ищите себе адекватного мужа, который как и вы будет нормально относиться к вашему увлечению и живите на здоровье, растите детишек а потом и внучат и будет всё отлично.
Уместно)) Мы с женой всегда ходим голыми дома. И босиком летом в городе. И пускай смотрят, это только сильнее заводит.