Готовили еду или заказываете?
не доверяю ни кафе ни ресторанам, чтобы что-то у них заказывать. Когда-то у нас был ресторан японской\китайской еды в городе, там часто заказывала, потом там все поменялось, не заказываю.
Святым духом, чтобы, не дай бог, не отравиться
50/50
Готовлю и заказываем ) Обедики от самоката оч спасают
Похлёбка чѣчѣвичная. Жарѣный молочный поросёнокъ съ грѣчнѣвой кашѣй. Авокады, ананасы, виноградный сокъ 100%ный, конфѣты Стѣпъ, и пара бутѣрбродовъ пшѣничной чиабатты съ чёрной икрой.
В будни всегда готовлю.
В выходные в сб ходим завтракать в ресторан рядом с домом (обычно получается в районе 4 тыс.руб. на двоих), в вс, если едем в музей, то завтракаем обедаем в ресторане там (обычно получается в районе 6-6,5 тыс.руб. на троих).
Если начнем в таком режиме питаться ежедневно, даже дважды в день, «по миру пойдем», несмотря на то, что у нас доход, который тут считают «нереальным».
Готовка раз в столетие, а так чем попало. Столовка, фастфуд, полуфабрикаты и т.д
Готовлю.
Ядом теток с форума вумен
Готовим чаще, с доставкой беда или насытились уже..обожаю кофе в городе. Или пивас, коньяк,джин в кафэ, баре..но у нас не принято, у нас сразу голодающие дети лет 50+ цокают..
Готовить самому интересно, но затратно по времени. Поэтому 50/50.
Да вы что,заказывать.У меня лишних денег нет.Да и брезгую,ведь не видишь,как готовят,из чего,свежие ли продукты.Питаюсь просто.Завтрак-яйца,бутерброд ,кофе без молока и сливок Иногда кофе и немного выпечки
Обед - как правило,тушёные овощи,к этому либо кусок курятины вареной,либо сосиски и т.д. Ужин- фрукты(предпочитаю бананы,киви,ананас,дыню),если очень хочется есть,то могу съесть бутер,яйцо,кекс маленький(ужин похож на завтрак)Обязательно выпиваю несколько стаканов сока или мин.воды без газа.
Заказываю фуа-гра, лобстеров
Чаще всего я готовлю дома. Так больше вероятности сохранить фигуру))) И чаще всего готовлю на аэрогриле BQ мясо и овощи