Вижу у некоторых знакомых этот модный аксессуар,никто толком не может сказать что изменилось в их доме с его появлением,да,воздух увлажняет,но вроде как это не отражается на самочувствии и на коже.Думаю стоит ли покупать,какой от него толк на деле и не заменит ли его обычное ведро с водой,которая будет испаряться в нём.Я живу в однокомнатной квартире,много времени провожу за компьютером.
похоже на ведро с водой у батареи, но ведь эстетичнее
Хорошая вещь,всем желаю купить особенно семья с мелкими детками!
Ведро с водой посреди комнаты это конечно очень красиво, стильный интерьер, лучше не придумаешь 🤦🏻♀️
Пусть ведро вам голову помоет тогда ))).
У меня мойка воздуха, дышать легче,но шумит и бандура
Ведро с водой посреди комнаты это конечно очень красиво, стильный интерьер, лучше не придумаешь 🤦🏻♀️
делали так до технического разнообразия, тазы ставили у батареи и ещё полотенца мокрые вешали, потом появились пластиковые увлажнители (типа маленького контейнера с водой), которые уже вешались на батарею и смотрлись аккуратно, сейчас это уже интерьерная вещица и распределяет влагу, конечно, лучше
Есть 2 штуки, один с аромадиффузором. Начиталась и решила, что мне очень нужен увлажненный воздух. Никаких изменений не заметила.
Купили увлажнитель, включили, я разницу не особо честно говоря тогда ощутила.
Появился ребенок и я увидела в нем толк. Особенно когда отопление дали, без него у ребенка все щеки красные, сухие. Его включаешь, нагоняет около 50 и кожа чистая.
Может быть нам взрослым уже не так понятно, мы привыкли ко всяким факторам (что внешние погодные, что внутри дома), а вот по нежной детской коже все видно сразу.
Конечно есть толк, особенно зимой и когда отопление, воздух сухой становится. Летом не особо нужен, лучше окна открыть и все. А вот зимой очень даже ошущаю разницу. На работе тоже использую, и еще растениям лучше от влажности ) по ним вижно тоже)
Конечно есть толк, особенно зимой и когда отопление, воздух сухой становится. Летом не особо нужен, лучше окна открыть и все. А вот зимой очень даже ошущаю разницу. На работе тоже использую, и еще растениям лучше от влажности ) по ним вижно тоже)
Вам хватает одного увлажнителя на всю комнату?Какой диапазон распыления выбирать?
Посоветуйте ещё с каким типом распыления лучше?Тот,который с сухим типом,он действительно не брызгает?
И напишите,у вас они от розетки или на батарейках?И он электричества тратит меньше,чем работающий ноутбук или нет?Я догадываюсь,что не как обогреватель.
Приобрели в этом году увлажнитель, так как воздух в спальне стал слишком сухой (25-30%), после сна на утро в носу была пустынная пустыня. Полотенце на батарею и ведро около нее не помогали. С увлажнителем поддерживается уровень влажности около 50%, стало комфортно спать и утренних проблем больше нет:)
Пользуюсь вторую зиму увлажнителем, мне нравится) с ним прям дышится лучше
Листаю Авито и самая частая причина продажи - это не пригодился,стоит без дела
Здравствуйте. Зашла сюда, так как являюсь пользователем хорошего увлажнителя воздуха, модель называется BQ HDR2007. Что нравится: большая емкость для воды и возможность автоматической работы почти двое суток. Нужен или нет? Однозначно этот прибор очень полезная вещь не только летом для создания приятного прохладного микроклимата, но и зимой, когда батареи пересушивают воздух в квартире.