Так однажды сказала мне подруга. Мол, делаю пельмени, когда жрать нечего. А мне домашние больше нравятся, чем из магазина.
подруга просто не любит пельмени.
Делаю деньги когда нечего))))
Обычно она что ест?
Домашние пельмени топ.
Я наоборот брезгую магазинными, туда одни отходы мясного производства кладут, и крысы могут в эти чаны пропасть. Всегда делаю домашние , и с бедностью это не связано, у меня хороший доход
Тоже не пойму. От бедности ли или от нечего делать столько возни и грязи разводить на кухне, когда везде есть готовые ничем не хуже. Но думаю, что некоторые процессом их приготовления наслаждаются, типа медитации.
Бедность-это такое мышление, когда человек считает что вся еда должна быть либо покупная либо доставочная
Правда. Бюджетно, сытно, но трудозатратно. Зато вкусно.
думаю всем домашние больше нравятся и фарш,что б сам сделал. Тупая у вас какая то подруга
Люблю пельмени
Не знаю насчёт бедности, я в жизни не лепила пельмени, и моя мать тоже. Нет на это ни времени, ни желания. Сколько раз меня ни угощали домашними пельменями - ни разу не понравились. А магазинные всегда нравятся.
Что за бред? Домашняя еда в приоритете, приготовленная чистыми руками, а не таджиками в ресторанах. Домашние пельмени очень вкусные.
Глупая твоя подруга, домашние вкуснее и знаешь что в них. Магазинные, даже мыши и тараканы не едят.
Да тоже самое по цене, если хорошие магазинные брать. А вот по качеству домашние лучше: вы уверены, что начинка из фарша, который вы сами сделали из свежего куска говядины, а не из крысы или бомжа. Это касается и блинчиков, и котлет, и чебуреков с мясными начинками.
Так из этого килограмма можно приготовить больше порций еды "пельмени" и меньше порций еды "стейк" . Пельменей хватит на 5 дней, а стейков на два.
на стейк более дорогое мясо идет. шейно позвоночная часть. она самая нежная и дорогая. из других частей. стейк резиновый будет. А на пельмешки можно чо хошь перккрутить
на стейк более дорогое мясо идет. шейно позвоночная часть. она самая нежная и дорогая. из других частей. стейк резиновый будет. А на пельмешки можно чо хошь перккрутить
Вот именно. Поэтому я и говорю, что пельмени бюджетнее. На них и мяса меньше уходит, и качество этого мяса может быть любым.
Стейки я приводила в качестве примера порционного блюда из мяса.
Не понимаю, чем вас так задела. Наверное, заставила вспомнить о чем-то неприятном. Я не нарочно, честное слово.
Ты чушь несешь. Перечитай свои комментарии. Ты платишь за стейк, который приготрвили таджики с немытыми руками и доставили тебе домой, а люди покупают свежие дорогие продукты для домашней кулинарии.
А ты знаешь что такое калькулятор? Возьми и посчитай! На самом деле, я не признаю никакие полуфабрикаты, потому невкусно! Даже вареники норм сделать не могут. Есть вменяемые марки пельменей, но даже их беру редко
Всего лишь аргумент в поддержку того, что пельмени - относительно бюджетное блюдо, хорошо подходит для бедных (в отличие от лососины).
Вот надо же выпендриться🤣🤣🤣 смешно от вас! Настолько комплекс бедности в башке засел, что уже готовы лосей жрать, лишь бы самоутвердиться. Это всего лишь еда! Богатые на этот счет вобще не парятся! Едят что хотят
Сообщение было удалено
Это к чему?
Давайте разбираться. Мясной полуфабрикат категории А. Мясной рубленный или кусковой полуфабрикат ( полуфабрикат в тесте) с массовой долей мышечной ткани в рецептуре ( в рецептуре начинки ) 80,0% и более То есть доля мяса не менее 80% Категория Б доля мяса в начинке от 60% до 80% Категория В доля мяса в начинке от 40% до 60% Вот все что нужно знать о мясных полуфабрикатах в том числе и о готовых пельменях. Тогда когда для домашних пельменей покупаешь качественную говядину и свинину.
Не от бедности, но время нужно на это
Это не зависит от дохода, кому-то нравятся домашние. кому-то покупные, кто-то вообще не ест пельмени, так как тесто с мясом ну очень тяжелая пища для офисного работника.
Я наоборот брезгую магазинными, туда одни отходы мясного производства кладут, и крысы могут в эти чаны пропасть. Всегда делаю домашние , и с бедностью это не связано, у меня хороший доход
Вапщето крысиное мясо само по себе довольно питательное чтоб ты знала.
Моряки ловили крыс и жрали их во время долгих путешествий в 16-18 веках когда вся жратва уже испортилась или закончилась на корабле. Тогда плавали по году и более. И никто не умер от крысиного мяса. Умирали только от цинги.