Нужно ли стирать трусы сразу после душа, или можно им дать накопиться в корзине грязными ?
Продаю в Японию фетишистам
Мать моя женщина,до чего мы докатились...ужасней только грязные мужские носки.
Карен Асвиджан?
Ну смотрите, если вы не располагаете запасом трусов, на неделю например, то лучше конечно постирать сразу.
Взять стиральное мыло, намылить и отстирать желтое, потом перевернуть и отстирать коричневое, потом сполоснуть, выкрутить и развесить на улицу на веревку.
Зачем их стирать? Нищеброд, что ли? Они ж копейки стоят. Выкинь и купи новые. Всегда так делаю.
Можно убрать сразу в стиральную машинку.
У меня красивая корзина для белья из натуральной лозы, но с появлением кошки она превратилась в её любимую когтеточку. )
А зачем стирать продавай на авито,ещё стоячие носки можно)))))))
Фетишистов хватает,)))))
У каждого члена семьи в ванной отдельный крючок с отдельной однотонной текстильной сумкой, в которую все складывают грязное нижнее белье, после того, как такая сумка накопилась, засыпаю ее содержимое в барабан стирально-сушильной машины, стираю, сразу после этого сушу и убираю в выдвижные ящики шкафов.
Руками вообще ничего не стираю последние лет 15: или деликатный режим, при низкой температуре, с малым числом оборотов отжима, или деликатный режим и стирка в чехлах без отжима вообще, или химчистка (любые вещи из шерсти и любая верхняя одежда).
Добрый вечер! Точнее ночь уже по столичному времени. Мне вот интересно: а в армии на службе по призыву сразу ведь стирают и сушат своё нижнее бельё? Ещё и путают носки, наверное. Если сушат на верёвочке или на батареях. У всех же примерно одинаковые. Кто служил в армии, расскажите, пожалуйста. Очень интересно!!!! ????
Зачем их стирать? Нищеброд, что ли? Они ж копейки стоят. Выкинь и купи новые. Всегда так делаю.
Ок, допустим 359 рублей одни самые дешёвые, если в упаковке сразу несколько штук. Поштучно разумеется дороже. Как стакан кофе. И каждый день выбрасывать? Вы годовой запас покупаете прям на год вперёд себе?????
Собираю стирку. Делю вещи на тёмные/цветные и белые. Это две разных стирки. Перед стиркой застирываю хоз мылом трусы, зону подмышек. Мои трусы без единого пятна.