Гость
Статьи
Чем отмыть сковороду?

Чем отмыть сковороду?

Девочки, не могу найти гель, чтоб отмывал сковородку. Вроде бы, мою-мою, но на ощупь остается противная жирная пленка. Проблема в геле или это сковородку менять пора?

Арина К.
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прокипятите в содовом растворе. И ручки от плиты. Будут новые.

Гость

Смотреть нужно..
Может Вы путаете тнфлон с жирной пленкой или если правда масло то сковороду проще заменить. Хотя можете азелитом попробовать - я им плиты газовые мою - жир оттирает очень легко. Работать только в перчатках.

Гость

Чистящий гель Sanita Антижир

Гость

азелит,мама моя только им отмывает

Гость

Ничем не отмыть. Разводитесь.

Гость

Мужу отдай, пусть моет

Светлана

Нормальный гель должен отмывать. Попробуйте Хаус Херц, у меня отмывает жирную пленку в тч.

Арина К.
Светлана

Нормальный гель должен отмывать. Попробуйте Хаус Херц, у меня отмывает жирную пленку в тч.

Вроде бы, в магазе у дома не видела такого геля.

Светлана
Арина К.

Вроде бы, в магазе у дома не видела такого геля.

С Вайлдберис дружите? Там заказываю всегда)

Арина К.
Светлана

С Вайлдберис дружите? Там заказываю всегда)

Дружу, спасибо) Буду пробовать, посмотрим)

Я делала так. На ночь оставляла в горячей смеси соды и лимонной кислоты. Наутро обработала поверхность своим ручным отпаривателем BQ и затем весь нагар просто снимала ножом или любым металлическим плоским предметом. Отмылось все.

Азелит! Отличный помощник

Пока не было посудомойки делала так: в бачок заливала воду и добавляла кальцинированную соду и соль по полкило, кипятила в ней посуду, весь нагар прекрасно отстает, даже в труднодоступных местах

Ирина Арматова

Попробуйте реально гель заменить. У меня от Хаус Херц, жир растворяет полностью, не жалуюсь. Может, и вам подойдет)

Светлана
Ирина Арматова

Попробуйте реально гель заменить. У меня от Хаус Херц, жир растворяет полностью, не жалуюсь. Может, и вам подойдет)

Я тоже им пользуюсь, хороший!

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: