Девочки, не могу найти гель, чтоб отмывал сковородку. Вроде бы, мою-мою, но на ощупь остается противная жирная пленка. Проблема в геле или это сковородку менять пора?
Прокипятите в содовом растворе. И ручки от плиты. Будут новые.
Смотреть нужно..
Может Вы путаете тнфлон с жирной пленкой или если правда масло то сковороду проще заменить. Хотя можете азелитом попробовать - я им плиты газовые мою - жир оттирает очень легко. Работать только в перчатках.
Чистящий гель Sanita Антижир
азелит,мама моя только им отмывает
Ничем не отмыть. Разводитесь.
Мужу отдай, пусть моет
Нормальный гель должен отмывать. Попробуйте Хаус Херц, у меня отмывает жирную пленку в тч.
Я делала так. На ночь оставляла в горячей смеси соды и лимонной кислоты. Наутро обработала поверхность своим ручным отпаривателем BQ и затем весь нагар просто снимала ножом или любым металлическим плоским предметом. Отмылось все.
Азелит! Отличный помощник
Пока не было посудомойки делала так: в бачок заливала воду и добавляла кальцинированную соду и соль по полкило, кипятила в ней посуду, весь нагар прекрасно отстает, даже в труднодоступных местах
Попробуйте реально гель заменить. У меня от Хаус Херц, жир растворяет полностью, не жалуюсь. Может, и вам подойдет)