Добрый день, с мч снимаем квартиру, и все трубы для воды выведены в общий коридор, соответственно и перекрывать воду можно только в общем коридоре, а не в квартире. И именно наша труба с холодной …
У вас маразм?)) если мы не хотим оплачивать прихоти дегенерата, который нас кипятком ошпаривает, это не значит, что у нас нет денег) ну или вы может ясновидящая, раз знаете, что он точно хозяин, так ещё и сколько у нас денег 😂
Но вы же оплатили прихоти дегенератов, купив камеру наблюдения. Поэтому я бы потратила меньше денег и с умом, отремонтировав кран и не ошпариваясь кипятком. Вы оплатили камеру и ошпарились кипятком, но проблему так и не решили
Да деньги есть, просто почему мы должны их тратить на его проблему, а не нашу?))) это было бы нашей проблемой, если бы нам об этом сообщили
Вам дали много дельных советов. Соглашусь что бесплатные сантехники от ЖК. И платный сантехник, это большая разница. Не жмот тест. Заплатите сантехнику нормальному. Найдите его в объявлениях. Позвоните ему. Опишите проблему. Спросите цены. Он прийдёт. Решит вашу проблему со звуком трубы и будете жить.
Для чего тема тогда тут создавалась?
Либо позвоните хозяину, у которого снимаете жилье и скажите чтобы он решал этот вопрос . Ну по крайней мере договориться. Тоже описать проблему
Но вы же оплатили прихоти дегенератов, купив камеру наблюдения. Поэтому я бы потратила меньше денег и с умом, отремонтировав кран и не ошпариваясь кипятком. Вы оплатили камеру и ошпарились кипятком, но проблему так и не решили
Это обычная мини-камера на липучке для съемок видео в соцсети 😂 поверьте, мы ничего не воровали и не покупали специально для этого случая)))
Вам дали много дельных советов. Соглашусь что бесплатные сантехники от ЖК. И платный сантехник, это большая разница. Не жмот тест. Заплатите сантехнику нормальному. Найдите его в объявлениях. Позвоните ему. Опишите проблему. Спросите цены. Он прийдёт. Решит вашу проблему со звуком трубы и будете жить.
Для чего тема тогда тут создавалась?
Либо позвоните хозяину, у которого снимаете жилье и скажите чтобы он решал этот вопрос . Ну по крайней мере договориться. Тоже описать проблему
Автор хочет скандала, она его получит. Может даже с мордобоем
Ну вот это сказал сантехник из жк. Если вызывать сантехника другого, то надо отвалить кучу денег, и я не особо понимаю, должны ли мы это делать вообще. Если бы к нам ещё как-то по-человечески пришли обговорить эту ситуацию, то другой момент. А после того, как нам просто внаглую втихую перекрывали кран и у нас лился кипяток, я не считаю, что вообще мы должны заботиться, что кому-то это мешает
Ваш сантехник дэ бил. Всё это устранимо. И вибрация в системе водоснабжения недопустима, требуйте устранение неисправности. Сообщите владельцу квартиры.
Мы ни с кем лично скандалить не собираемся, передадим в УК информацию и всё. И да, ради интереса узнала у хозяйки, он там вообще никто, просто рабочий, который проживает на время ремонта в помещении) даже не квартирант. Ну это так, для справки
Мы ни с кем лично скандалить не собираемся, передадим в УК информацию и всё. И да, ради интереса узнала у хозяйки, он там вообще никто, просто рабочий, который проживает на время ремонта в помещении) даже не квартирант. Ну это так, для справки
Смешно.
Когда выселите квартиранта, труба рычать перестанет сама? ))
Да уже в принципе сын нашей хозяйки нам сегодня написал, что общались с этим соседом, сказал, что больше он воду перекрывать не будет, а если что-то опять произойдет, то сразу сообщить. Ну и замок. И как раз-таки от хозяев узнали, что сосед вообще просто рабочий, который делает ремонт, даже не квартирант и не собственник
Скажите хозяйке, пусть решает вопрос.
Повесьте замок на дверцу. Шумоизолирующую прокладку сделайт на трубу и на дверцу.
Соседу разбейте глазок двери или выбросите его придверный коврик в мусорку.
Ю
Гоуно лучше всего обходить десятой дорогой, иначе удача от вас отвернется и будет липеутт лишь гоуно