Гость
Статьи
Борьба с клопами!

Борьба с клопами!

Это просто какой то ужас! 5 лет снимаем квартиру, всё отлично было. А тут обнаружила клопов в кровати!! просто фуууууу... то ли от соседей прибежали, то ли мы откуда то притащили домой . Так вот . Травили неделю назад горячий туман + холодный+ какой то барьер) отдали 20 тысяч. Повторно будем травить через 10 дней. Подскажите кто сталкивался с этим? Кому помог этот туман?? #нуженсовет #хозяйство

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

“Вы не пробовали выносить диван с клопами из квартиры? -пробовали! Они его обратно заносят!»

Гость
Melaniyatramp

“Вы не пробовали выносить диван с клопами из квартиры? -пробовали! Они его обратно заносят!»

именно так) они те еще с у ки

Гость

Надо всю мебель выкинуть, даже в швах обоев могут жить (новый ремонт), все вещи прокипятить или также выкинуть. А вообще если у соседей не травить они снова придут…

Гость
Гость

Надо всю мебель выкинуть, даже в швах обоев могут жить (новый ремонт), все вещи прокипятить или также выкинуть. А вообще если у соседей не травить они снова придут…

я конечно всё понимаю. но выкинуть всю мебель на съёмной квартире и сделать там ремонт это нереально)) было бы своя квартира другое дело)

Гость

в

Гость
Гость

в

ааа

Гость

1

Гость

d

Гость

123

Гость

попробуйте средство

Гость

Клопов в вентиляцию нынче (с 2014г) подбрасывают мигранты из незалежной, чтобы потом повесить объявление о своих услугах на подъезде.
Всегда срывайте подобные объявления. И никогда не звоните по этим телефонам.

Гость
Гость

я конечно всё понимаю. но выкинуть всю мебель на съёмной квартире и сделать там ремонт это нереально)) было бы своя квартира другое дело)

Автор, извините, но по-другому никак, если вы от них сейчас не избавитесь, то их станет гораздо больше. По своему опыту знаю, сколько мы их с мужем не травили, пока все не выбросили и ремонт не сделали, не могли от них избавиться. Сейчас третий год без них живем)

Гость
Гость

Автор, извините, но по-другому никак, если вы от них сейчас не избавитесь, то их станет гораздо больше. По своему опыту знаю, сколько мы их с мужем не травили, пока все не выбросили и ремонт не сделали, не могли от них избавиться. Сейчас третий год без них живем)

Ничего не выбрасывали, все обработали. Покупали средства в бутике где продают семена. Не помню как называется, дуст в пакетиках засыпали в швы диванов, под плинтуса, под линолеум, за мебелью, где это возможно, и разводили концентрат в бутылках с водой. Опрыскивали буквально все поверхности, потолок, стены, мебель, обои не пострадали. Посуду и продукты выносли на балкон. Постельное и вещи перестирали в горячей воде. Так делали три раза подряд, раз в неделю. Сами на несколько часов уходили из квартиры, кота с собой брали. Потом я мыла все поверхности.

Гость
Гость

Лучше съехать, при этом все свои вещи прокипятить, вещи увезти свои в пакетах, все постельное белье новое купить в новую съемную, иначе снова с собой привезете…

Гость
Гость

Ну ей пофиг видимо, походу готова с ними жить…

Гость

мне помог , правда дети задохнулись ,но клопы ещё прибежали сожрали мужа и разъебали половину дома

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: