Мультиварка полезная вещь в хозяйстве, действительно упрощает готовку?
Ну я тут уже перфекционист, не люблю захломять пространство, хочу чтоб на столе всего по минимум валялось, поэтому убираюсь сразу и все раскидываю по местам, не могу психилогически, когда что-то долго лежит грязным, мне прям плохо от этого
" не люблю захломять пространство.."
Эт моё любимое занятие-захламить.😊
К приезду жены разгребаю, иначе...люлей не избежать.😉
Хорошая штука, рекомендую! Уже вторая по счету, удобно. Куча рецептов в инете. Посмеялась про комментарии ниже на тему "отмыть проблема", по рецепту нужно делать, а не сыпать и лить "на глаз", тогда никакая каша никуда не убежит. Вымыть чашу - минута времени.
Сообщение было удалено
А мой коммент причём ?
Жалуйтесь админам.
Нах тут-то ??😕
А в посудомойке можно это всё мыть?
Сообщение было удалено
Да ну вас, гостей безымянных, у меня на цифры память плохая
Нет, ерунда ненужная.
Ну если нравится есть все в виде баланды - пойдёт..
Вся моя любовь к мультиварке разбилась о то, что ее тяжело мыть. Плюс вся еда в ней кашеобразная, готовить в кастрюли в разы проще, меньше мыть потом, не особо поняла смысл микроволновки, тоже самое в кастрюлю все порезал и закинул(ее также романтизируют?!) но ведь к мультиварке чаше будет пригорать. Крч не знаю кто еее рекламирует, но она подходит для специфичной фигни, типа творог, а все остальное, как по мне в классической посуде быстрее. Не работает так будто закинул и забыл, тоже надо мешать + сливать штучку для воды от пара
У вас просто дешевая и старая мультиварка. Клапан открывать не надо, в современных моделях всё автоматически. Мешать, чтобы не пригорало, тоже не надо, есть автоматические мешалки в ней. Как у Тефаль, например. Кашецеобразной вся еда не становится. Тот же плов, получается рассыпчатым, если налить правильное количество воды
У меня была мутильварка в общаге, много лет ей пользовалась, а щас не вижу смысла ее покупать, так как модно все приготовить на плите. Если , допустим, вам важно выставить таймер и отойти, то есть смысл. Но я все равно подходила тогда и открывала готово ли что то. Купите лучше СКОРОВАРКУ это намного интереснее. Говорят мясо с кости сходит за 40мин. А холодец готовится за час)
У меня была мутильварка в общаге, много лет ей пользовалась, а щас не вижу смысла ее покупать, так как модно все приготовить на плите. Если , допустим, вам важно выставить таймер и отойти, то есть смысл. Но я все равно подходила тогда и открывала готово ли что то. Купите лучше СКОРОВАРКУ это намного интереснее. Говорят мясо с кости сходит за 40мин. А холодец готовится за час)
Можно*
Стоящая. На скорую руку там просто делать типа гарнира и чего-то на пару, но это не шедевры кулинарии вообще.
Еще плов там нравится делать.
собирался отвентить пространственно и обстоятельно на данный пост, но потом увидел кто авторша. Поэтому буду краток: ...катын..й
Ну я не спорю насчет этого, просто ну вот у плит сейчас таймер есть, тыкнул, оно приготовилось и само выключилось, и также будет стоять теплым. Мне не особо интересно готовить с вечера, я просто вижу, что у людей массово эти мультиварки лежат как бесполезные, потому что блюда которые там готовятся не всегда окупают тщательный уход, не только ж чащу(но еще область вдоль крышки, ложечку, штучку для воды, крышку) ну сложнее намного она в уходе для меня
У меня плита без таймера, потому что свет часто отключают. Все настройки сбиваются, смысла нет.