Почему мебель в домах богатых людей такая, что хоть бей по ней, хоть падай - она никогда не скрипит (и даже не поскрипывает), как это почти всегда происходит со всей мебелью в домах тех, кто беднее ?
Что за особая мебель у тех, кто богаче, если даже дорогая мебель из дорогих магазинов через какое-то время тоже шатается и скрипит ?
Когда есть деньги,то нет любви.....И кровати не используют просто!
Обычно она с итальянских фабрик. Там другие стандарты в изготовлении мебели и часто детали (если не полностью изделие) ручной работы. Плюс используется только лучшая фурнитура, материалы включая краски, лаки и воск. Другие страны на этом экономят. Вот и результат
Что из мебели скрипит? Стул, стол, кровать? В каком режиме использования скрипит? Или без использования, стоит и вдруг скрипнет? У меня рабочектестьянская не итальянская мебель, не скрипит. Вот и стало интересно).
Болие качественная.
) какая именно мебель? ) у меня полы скрипят - старая паркетная доска. А мебель - нет. Значит добротная мебель.
Могла бы сейчас пропиарить диваны именно для сна одного отечественного производителя, но не буду этого делать по ряду причин. Качественная мебель любая скрипеть не будет. Если её эксплуатировать аккуратно.
Сделана из золота и серебра, а крепления из бриллиантов, потому не скрипит.
Её не просто скручивают комфирматами но и предварительно проклеивают столярным клеем.
Первоклассные диваны для сна ничем не проклеивают. И это отечественное российское производство. Правда собственника-основателя давно много лет назад расстреляли прям в его жилом посёлке под Москвой. Я была в шоке, когда узнала. Ведь только же диван такой второй заказала!!!!!
Сообщение было удалено
Так в чём же истинная причина того, что только мебель класса VIP нормально используется и не скрипит, а всё остальное - быстро приходит в негодность ! ? и главное - СКОЛЬКО ЛЮДИ БУДУТ ТЕРПЕТЬ ОБМАНЫ таких производителей ?!?!?