Уборка квартиры. Ненавижу это. Мне 20. Мать подняла на меня руку, т.к я не выдраила квартиру. Обычно всегда это делаю, но на кануне было плохо и не смогла. А вы как часто убираетесь и насколько начищаете всё?
редко
минимально
Слушай маму грязнуля😄
У меня в доме все всегда стерильно. Профессия обязывает.
Уже давно съезжать пора - в 20 лет у мамы на горбу, ппц.
Убирает и начищает нанятая женщина. Ненавижу готовку и уборку. Делаю сама редко и по настроению.
Поддерживаю порядок, каждый день не драю. Я ж не свинья. Нравится когда чисто, уютно.
Я тоже не люблю убирать,но ежедневно понемножку скребу,мою,протираю,прибираю ,чтобы не убирать много за один раз.
Раз в неделю по пылесосошу, вещи перестираю
Не злитесь на маму - она приучает вас к порядку, так как мудрее и понимает, что ленивая будущая жена хорошему мужчине не нужна. В подростковом возрасте я тоже злилась, иногда придумывала причины чтобы отлынить, но все делала, и не скажу что с удовольствием, но сейчас по прошествии лет я благодарна маме за приучению к порядку. В конце концов можно окружить себя бытовыми помощниками, которые помогут с уборкой: - пылесосы (проводные, беспроводные, робо-пылесосы), отпариватели, паровые швабры и т.д. Мне лично мой беспроводной пылесос BQ отлично помогает быстрее справится с уборкой.
Ненавижу уборку, живу свиньёй, мне норм, в гости никого не вожу