С кем я не общалась никто вообще не спит в пижаме. Либо нагишом, либо футболка с трусами. Пижам нет ни у кого.
Не знаю, я обожаю пижамы. У меня их штук пять, все подобраны, чтобы низ с верхом сочетались. Обожаю пижамки-наденешь и сразу уют ☺
А меня бы сильно удивил вопрос от просто знакомых, в чем я сплю. Но на форуме можно всё. Сплю в теплых трениках, зимних носках, толстовке и в бушлате, пока всё ещё без шапки)
Да, зимой так холодно, что надо утепляться. Пижама - самая тема! И грелка еще!
Редко сплю в пижаме. Только,когда мороз ударит или например в больнице, в гостях. П.ис.ечку натирает(((
у меня куча пижам, после ковида прям моя любовь, каких только нет. Самые классные - топ и шортики. Когда жарко и днем дома в них хожу. Домашних костюмов тоже много, классных всяких. Нагишом не сплю, у меня дочь, это непедагогично)) А в майке с трусами - ну я не дед 70 летний, чтобы так спать
Никогда не интересовалась у знакомых, в чем они спят. Это не тактично.
у меня куча пижам, после ковида прям моя любовь, каких только нет. Самые классные - топ и шортики. Когда жарко и днем дома в них хожу. Домашних костюмов тоже много, классных всяких. Нагишом не сплю, у меня дочь, это непедагогично)) А в майке с трусами - ну я не дед 70 летний, чтобы так спать
причем тут деды? спать в трусах и майке это нормально и не зависит от возраста!
Зимой сплю в пижаме, летом без оной
когда дома холодно то сплю в пижаме
Я лично сплю в пижамах, причем всегда с длинными штанами или хотя бы за колено удлиненные, не люблю для сна шорты. Но знакомых как-то не спрашиваю, в чем они спят, это странно))
Теплые штаны в бело-сине-голубую клетку, к ним у меня лонгслив цвета копченого лосося. Потом белые штаны в разноцветную тонкую полоску, к ним сереневый худи. Еще есть черные штаны в разноцветную звезду, к ним тоже сереневый худи подходит и еще есть серый лонгслив. Еще есть темно-синие шортики с узором из роликов и к ним майка мятного цвета с большим роликом. Ну, и классический комплект штаны+рубашка в темно-зеленую клетку. Вроде все.
Теплые штаны в бело-сине-голубую клетку, к ним у меня лонгслив цвета копченого лосося. Потом белые штаны в разноцветную тонкую полоску, к ним сереневый худи. Еще есть черные штаны в разноцветную звезду, к ним тоже сереневый худи подходит и еще есть серый лонгслив. Еще есть темно-синие шортики с узором из роликов и к ним майка мятного цвета с большим роликом. Ну, и классический комплект штаны+рубашка в темно-зеленую клетку. Вроде все.
ну и нафиг столько тряпья?
Летом или когда погода потеплее сплю в майке и шортах, я женщина, если что, а то тут выше про 70-летних дедов писали. Зимой, когда холоднее, да, сплю в пижаме.