Гость
Статьи
Свекровь замораживает …

Свекровь замораживает булочки

Это нормально?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Если бы она выстраивала их в ряд, давала имена и указания, то тут да, это не норма. А замораживать булочки не такое уж и преступление.

Гость

а почему нет? потому что это свекровь?

Это бзик, увидела по телевизору, что хлеб в морозилке хранить надо.
А потом разморозить- и- он свежий. )))

Захария

смотря зачем...

Гость

Ха ха

У тя мозг заморожен - это Не нормально

Cвета

Я тоже замораживаю хлеб и что теперь?
Кстати, очень удобно.

Гость

Это нормально, многие так делают, хлеб и булочки замораживают. Очень удобно, он после разморозки как свежий. Можно в духовом шкафу разогреть или микроволновой печи.

Гость

конечно, нормально. они прекрасно хранятся в холодильнике.

Гость

Мозг не виден, но его отсутствие заметно..гы..гы
Особенно у тебя

Гость

Всю жизнь хлеб храню замороженным, как и мясо, мороженное и т.п.. Удивляет то, что для автора это открытие.

Гость
Умнюк

Я всегда так делаю. Покупаю в пекарне свежий хлеб и булку, режу на ломтики и в морозилку. Утром достаю нужное количество для бутеров из морозилки, пока кофе, чай заваривается, кусочки размораживаются. Наисвежайшие.👍

Гость
Умнюк

Да, у хлеба и булок от заморзки калорийность снижается- достоверный факт !

Гость
Гость

Я всегда так делаю. Покупаю в пекарне свежий хлеб и булку, режу на ломтики и в морозилку. Утром достаю нужное количество для бутеров из морозилки, пока кофе, чай заваривается, кусочки размораживаются. Наисвежайшие.👍

Правильно, и калорийность меньше.

Гость

если из теста-нормально,если свои-не очень

Гость

Булочки из холодильника, если погреть в плите или тостере - очень вкусные. А если она реально в морлзилку сует - то беда.

Гость
Гость

Холодные и мокрые? Ты в своем уме ***

Гость
Гость

Холодные и мокрые? Ты в своем уме ***

Она же потом их разогревает и они горячие и свежие!

В кофейнях тоже стоит разморозка

А для себя ,дома ,конечно это ненормально
Для своих нужно ,вкусно свежие пушистые пирожки ..

Гость

Это нормально, многие так делают, хлеб и булочки замораживают. Очень удобно, он после разморозки как свежий. Можно в духовом шкафу разогреть или микроволновой печи.

Идиоты только так делают .. у меня бы такое не прошло дома ..всегдавсе свежее и горячее

Гость

замораживать вообще ненормально если это не мясо, рыба, мороженое
такая психболезнь в наше время есть у многих

Гость
Гость

+
Я покупаю замороженный, утром достал, бросил в духовку на 10 минут и у тебя свежайший хлеб при том, что ты никуда за ним не ходил.

Гость

да

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: