Это нормально?
Если бы она выстраивала их в ряд, давала имена и указания, то тут да, это не норма. А замораживать булочки не такое уж и преступление.
а почему нет? потому что это свекровь?
Это бзик, увидела по телевизору, что хлеб в морозилке хранить надо.
А потом разморозить- и- он свежий. )))
смотря зачем...
Ха ха
У тя мозг заморожен - это Не нормально
Я тоже замораживаю хлеб и что теперь?
Кстати, очень удобно.
Это нормально, многие так делают, хлеб и булочки замораживают. Очень удобно, он после разморозки как свежий. Можно в духовом шкафу разогреть или микроволновой печи.
конечно, нормально. они прекрасно хранятся в холодильнике.
Мозг не виден, но его отсутствие заметно..гы..гы
Особенно у тебя
Всю жизнь хлеб храню замороженным, как и мясо, мороженное и т.п.. Удивляет то, что для автора это открытие.
Это бзик, увидела по телевизору, что хлеб в морозилке хранить надо.
А потом разморозить- и- он свежий. )))
Я всегда так делаю. Покупаю в пекарне свежий хлеб и булку, режу на ломтики и в морозилку. Утром достаю нужное количество для бутеров из морозилки, пока кофе, чай заваривается, кусочки размораживаются. Наисвежайшие.👍
если из теста-нормально,если свои-не очень
Булочки из холодильника, если погреть в плите или тостере - очень вкусные. А если она реально в морлзилку сует - то беда.
В кофейнях тоже стоит разморозка
А для себя ,дома ,конечно это ненормально
Для своих нужно ,вкусно свежие пушистые пирожки ..
замораживать вообще ненормально если это не мясо, рыба, мороженое
такая психболезнь в наше время есть у многих
Это нормально, многие так делают, хлеб и булочки замораживают. Очень удобно, он после разморозки как свежий. Можно в духовом шкафу разогреть или микроволновой печи.
+
Я покупаю замороженный, утром достал, бросил в духовку на 10 минут и у тебя свежайший хлеб при том, что ты никуда за ним не ходил.
да