Про борщ не спрашиваю,может я солянку люблю.
В чем проблема? Приготовьте сами
Потому им в уши в тиктоке ссут
Обленились. Сдеградировали. Так еще и с мамками живут, да зарплаты смешные. Вот как таких в жены брать?
дык заплати, и тебе нальют.
Скорее не хотят готовить
Потому что ленивые от природы , пока не пнешь не пошевелится .
Мне не нравится готовить, и я не готовлю. В чем проблема?
Чё это. Я готовлю как боженька. Дочка тоже. Нас учила моя крестная, повар 6 разряда СССР (там дальше по квалификации уже шеф-повар шёл). Хотите рецепт эклеров с заварным кремом? Намедни делали, на Рождество. Про шашлыки вообще молчу, только мои последние лет 30 все друзья и требуют. Хорошо хоть жарить сын научился. Но мясо выбираю и мариную только я. Ещё чанахи люблю, это у нас с папой фирменное блюдо. Манты если дома делаем, то начинка в ассортименте. Продолжаем разговор? Старый Новый год тоже отметили. ДР у меня через неделю, вот дети интересуются, что будем опять вкусненького делать. Подозреваю, что утку в яблоках, осталась она, не ушла на все праздники, и так чуть не лопнули все.
У меня никогда не было серьезных отношений с неумеющими готовить. Даже в самом начале студенчества,девушка с которой у меня были отношения,прекрасно готовила и очень любила кормить меня-голодного как волк ,студента. Жена,с которой женаты ,когда нам было по 20 лет,начала готовить с пераого дня нашей семейной жизни,и за почти 40 лет совместной жизни не было ни единого раза,чтоб она оставила меня без приема пищи. Моя нынешняя любовница вообще готовит настолько хорошо,что,ни один шеф-повар на планете не сравнится с ней. Обе они знают умеют готовить блюда разных кухонь мира. Например,мне понравилась еда в италии,значит,жена немедленно решила научится готовить итальянские блюда,для чего полетела учиться на остров искья учиться на специальные курсы. Любовница не могла терпеть ее такое конкурентное преимущество,поэтому,мне пришлось отправиться с ней на эти же курсы. Жена отоичается от любовницы в плане готовки только одним: ни за что не согласится готовить на отдыхе,а вот для любовницы-готовить для меня на отдыхе-одно удовольствие.
А есть разница в готовке между солянкой и борщом?
Ответ: нет разницы.
Вопрос не почему не умеют, а почему не хотят?
Ответ: потому что лень.
У мамы спроси, почему она тебе лбу не готовит
а вы умеете?
Или нет
Если нет почему
ты можешь научить свою женщину готовить борщ
почему ты не можешь этого сделать
потому что и так сойдет, и вообще в мире полно других интересных вещей
Ты просто не там ищешь, брат
Почему мужчины не умеют заработать и тратить на женщин и дедать податки ?
Чё это. Я готовлю как боженька. Дочка тоже. Нас учила моя крестная, повар 6 разряда СССР (там дальше по квалификации уже шеф-повар шёл). Хотите рецепт эклеров с заварным кремом? Намедни делали, на Рождество. Про шашлыки вообще молчу, только мои последние лет 30 все друзья и требуют. Хорошо хоть жарить сын научился. Но мясо выбираю и мариную только я. Ещё чанахи люблю, это у нас с папой фирменное блюдо. Манты если дома делаем, то начинка в ассортименте. Продолжаем разговор? Старый Новый год тоже отметили. ДР у меня через неделю, вот дети интересуются, что будем опять вкусненького делать. Подозреваю, что утку в яблоках, осталась она, не ушла на все праздники, и так чуть не лопнули все.
Упаковывай посылку. Жду твою стрепю. И не дай бог тебе облажаться, и эклеры будут хуже по вкусу, чем в СССР.
Ничего. Обходить друг друга стороной. Ибо, когда два одинаковых, не желающих готовить, сходяться вместе, то финансово вмегда страдает мужчина. Так что - каждый сам себя *** и кормит.
С этим согласна. Каждый - сам за себя. Я справляюсь без готовки, мужчина пусть тоже справляется. Это же справедливо!
Я умею, только как это тебе поможет ?
Любишь и готовь
А че мужчины сами не готовят???
Мне тоже это интересно? Ну такие девушки не приспособленные к физическому труду, я даже себе не готовлю йогурты и кафешки вот моя еда. Просто ненавижу всю эту тупую готовку, мне проще больше поработать и готовое купить. Чем самой корячиться.
Я вот сам могу себе приготовить. Мне не трудно для любимой женщины
А зачем женщине уметь готовить? Кошачий корм готовый продается.
Далеко не все такие. Вы кто по национальности?
Кулинария и умение готовить никак не связаны с гендером. Готовят профессионально повара - это могут быть мужчины и женщины. Как хобби кулинарию также могут практиковать мужчины и женщины.
У меня никогда не было серьезных отношений с неумеющими готовить. Даже в самом начале студенчества,девушка с которой у меня были отношения,прекрасно готовила и очень любила кормить меня-голодного как волк ,студента. Жена,с которой женаты ,когда нам было по 20 лет,начала готовить с пераого дня нашей семейной жизни,и за почти 40 лет совместной жизни не было ни единого раза,чтоб она оставила меня без приема пищи. Моя нынешняя любовница вообще готовит настолько хорошо,что,ни один шеф-повар на планете не сравнится с ней. Обе они знают умеют готовить блюда разных кухонь мира. Например,мне понравилась еда в италии,значит,жена немедленно решила научится готовить итальянские блюда,для чего полетела учиться на остров искья учиться на специальные курсы. Любовница не могла терпеть ее такое конкурентное преимущество,поэтому,мне пришлось отправиться с ней на эти же курсы. Жена отоичается от любовницы в плане готовки только одним: ни за что не согласится готовить на отдыхе,а вот для любовницы-готовить для меня на отдыхе-одно удовольствие.
Ай,молодец!
В наше время это не главное. А вообще если очень захочет то сможет научится.