Здраствуйте, хочу поделиться проблемой, которая преследует много лет. подозрения падают на запах от кожи головы, который передается на одежду. после стирки одежда пахнет запахом старых людей или если вещь изрядно и долго носить и закупорить её в пакет на 3 месяца. Но самое ужасное это то, что этот запах может передоваться на другие вещи. Я перепробовала много средств и технологий стирки и НИЧЕГО не помогает на 100%. единственное что помогает и то через раз это замочть в соде на ночь а потом полоскать в уксусе.
А после этого нормальная стирка на 40 градусов . Если кто-то с этим сталкивался, поделитесь пожалуйста советами.
Может это как то связано с грибками или гармонами ?
Могу сказать так, что например запах негра не выводится даже замачиванием на трое суток в соде с солью.
На ВБ есть гель для душа от запаха старости
попытки заморозить вещь в морозилке, постирать на 90 градусов или замочить в хлорке не имели успеха. Это касается как хлопка шерсти так и исскуственных тканей. Для меня уже девиз: пусть вещь лучше плохо выглядит, чем плохо пахнет. К сожелению много вещей приходится просто выкидывать. Так как бороться бесполезно. Единственная просьба тем кто с этим не сталкивался не писать про всякие чудо-порошки и ополаскиватели. У кого действительно есть такая проблема тот меня поймет.
У евреев макушка головы пахнет грибами. Вы не еврейка часом?
Стиральную машину чем то обрабатывали / дезинфекцировали? Воды нормально набирает , достаточное количество? У многих видела ,белье почти сухое в барабане крутится ,ни воды, ни пены от порошка, типа эконом - режим
Запах в пустой стиралке есть?
Я пару месяцев стирала новым легко приятно пахнущим средством и использовала быструю стирку-1,5 часа на 40 градусах. У меня стали вонять вещи. Купила свой старый порошок и на 60-90 перестирала и хорошо просушила вещи. Помогло со второго-третьего раза
Стиральную машину чем то обрабатывали / дезинфекцировали? Воды нормально набирает , достаточное количество? У многих видела ,белье почти сухое в барабане крутится ,ни воды, ни пены от порошка, типа эконом - режим
Стиральная машина меньше года и не пахнет. Дверцу и отсек для порошка оставляю отркрытым. все стиральные средства жидкие. Один раз в 6 месяцев закидываю таблетки для холостой стирки в целях дезинфекции.
Стиральная машина меньше года и не пахнет. Дверцу и отсек для порошка оставляю отркрытым. все стиральные средства жидкие. Один раз в 6 месяцев закидываю таблетки для холостой стирки в целях дезинфекции.
Я выше писала, в 8 ответе. У меня кстате именно от жидких и стало подванивать тухолью. К тому же еще в комнате прохладно было-белье видимо до хруста не просыхало. Попробуй ариель порошковый. Мой любимый порошок. Запах сильноват, но белье чистое, хрустящее. Не верится что от тела так вонять белье может. Тут со стиркой и сушкой проблема.