Гость
Статьи
Ужасный запах старого …

Ужасный запах старого тела не возможно вывести с рубашки

Здраствуйте, хочу поделиться проблемой, которая преследует много лет. подозрения падают на запах от кожи головы, который передается на одежду. после стирки одежда пахнет запахом старых людей или если вещь изрядно и долго носить и закупорить её в пакет на 3 месяца. Но самое ужасное это то, что этот запах может передоваться на другие вещи. Я перепробовала много средств и технологий стирки и НИЧЕГО не помогает на 100%. единственное что помогает и то через раз это замочть в соде на ночь а потом полоскать в уксусе.
А после этого нормальная стирка на 40 градусов . Если кто-то с этим сталкивался, поделитесь пожалуйста советами.
Может это как то связано с грибками или гармонами ?

Ich
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Могу сказать так, что например запах негра не выводится даже замачиванием на трое суток в соде с солью.

Ева

На ВБ есть гель для душа от запаха старости

Ich

попытки заморозить вещь в морозилке, постирать на 90 градусов или замочить в хлорке не имели успеха. Это касается как хлопка шерсти так и исскуственных тканей. Для меня уже девиз: пусть вещь лучше плохо выглядит, чем плохо пахнет. К сожелению много вещей приходится просто выкидывать. Так как бороться бесполезно. Единственная просьба тем кто с этим не сталкивался не писать про всякие чудо-порошки и ополаскиватели. У кого действительно есть такая проблема тот меня поймет.

Гость

У евреев макушка головы пахнет грибами. Вы не еврейка часом?

Ich
Ева

На ВБ есть гель для душа от запаха старости

Ева спасибо за ответ, но я сомневаюсь что поможет, В возрасте 47 лет я не думаю что это нужно. С гигееной все в порядке. Я ищу тех людей кто может имел сбой гормонов после операции и столкнулся с этим.

Гость

Стиральную машину чем то обрабатывали / дезинфекцировали? Воды нормально набирает , достаточное количество? У многих видела ,белье почти сухое в барабане крутится ,ни воды, ни пены от порошка, типа эконом - режим

Гость

Запах в пустой стиралке есть?

Гость

Я пару месяцев стирала новым легко приятно пахнущим средством и использовала быструю стирку-1,5 часа на 40 градусах. У меня стали вонять вещи. Купила свой старый порошок и на 60-90 перестирала и хорошо просушила вещи. Помогло со второго-третьего раза

Гость
Гость

Могу сказать так, что например запах негра не выводится даже замачиванием на трое суток в соде с солью.

замачиванием негра?😄

Ich
Гость

Стиральную машину чем то обрабатывали / дезинфекцировали? Воды нормально набирает , достаточное количество? У многих видела ,белье почти сухое в барабане крутится ,ни воды, ни пены от порошка, типа эконом - режим

Стиральная машина меньше года и не пахнет. Дверцу и отсек для порошка оставляю отркрытым. все стиральные средства жидкие. Один раз в 6 месяцев закидываю таблетки для холостой стирки в целях дезинфекции.

Гость
Ich

Стиральная машина меньше года и не пахнет. Дверцу и отсек для порошка оставляю отркрытым. все стиральные средства жидкие. Один раз в 6 месяцев закидываю таблетки для холостой стирки в целях дезинфекции.

Вам к врачу нужно. Или вы хотите лечить свои болезни на форуме?

Гость
Ich

Я выше писала, в 8 ответе. У меня кстате именно от жидких и стало подванивать тухолью. К тому же еще в комнате прохладно было-белье видимо до хруста не просыхало. Попробуй ариель порошковый. Мой любимый порошок. Запах сильноват, но белье чистое, хрустящее. Не верится что от тела так вонять белье может. Тут со стиркой и сушкой проблема.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: