Парень вечно занят на работе да и не умеет ничего, может помочь отец, но живёт в поселке и часто не сможет ездить, да и не хочу его дергать.
Нужно переклеить обои старые везде, заменить пластиковые плиты на стенах в ванной, перестилать линолеум, заменить вытяжку на кухне. Никогда ничего не делала такого.
По моему папе это даже в радость. Если несколько дней с дочкой. И дочке помочь. Но опять же это надо чтобы и вы и папа несколько дней провели вместе.
Обои вполне, я сама клеила. Единственное- метровые сложновато , размаха рук хватает прям впритык) , панели - если направляющие уже стоят, то поменять не проблема. А вот линолеум тяжелый, его поднять, раскатать. Лучше мужа на час для укладки вызвать.
обои можно поклеить, что за плиты в ванной не поняла, вот с линолеумом вообще не уверена, как вы будете мебель в одиночку двигать?
Только обои, и то я все прокляла с ними.
Лучше бы вам кто-то помог) я вот с мамой клеила обои во всей квартире))) пока муж был в командировке 😁 обои конкретно сложновато все-таки одной) вдвоем быстрее и проще) а вот пол я циклевала сама) машинкой) вполне себе одна справилась) но я вот все-таки поражаюсь нам, женщинам) какие мы молодцы) некоторые женщины в разы больше умеют делать, чем мужики, не бояться никакой работы) сильные и независимые))) уважаю таких, молодцы! А не те, кто посуду не могут помыть, потому что ноготочки!!!😂😂😂
Обои лучше переклеивать вдвоем. Помощник или помощница нужны.
Нужно просить парня помочь